Легендарный ресторан премиум-класса с историей. Интересно, что реставрацией интерьера руководили сотрудники из самого Эрмитажа. Здесь на полу лежит паркет из благородных пород дерева, на стенах - лепнина, на потолке - хрустальные люстры. В меню представлены блюда русской кухни, часть из которых готовятся по уникальным старинным рецептам. Винная карта предлагает эксклюзивные вина, приобретенные на западных аукционах. По вечерам здесь можно послушать живую музыку.
Ресторан Палкинъ
13102
Повысить аудиторию места
|
|
Первым делом Expressen советует записаться на теплоходную экскурсию, отмечает издание «Невские новости». Далее авторы материала рекомендуют...
Настоящее итальянское мороженое в джелатерее "Венеция" Хочется настоящего итальянского мороженого? Это повод заглянуть в "Венецию". Кафе-мороженое,...
Этот год станет для фестиваля юбилейным, пятым. Среди петербургских ресторанов-участников - "Море", "Можно", "Волна", Grand Cru и "Палкинъ". Как сообщают...
Палкинъ
Оставить отзыв
13 декабря 2018 г. 21:39
7
Прекрасная кухня, приготовлено все на высшем уровне как визуально, так и на вкус. Особенного внимания заслуживает приготовление мороженого прямо в присутствии гостя.Огромный холл, большая парадная лестница, настоящая гардеробная, зал с картинами. Загляденье.Всё конечно прекрасно, но вот есть риск в ресторан не попасть и застрять в пробке.Уникальные исторические залы . И вроде бы кажется, что обычный ресторан, но к концу вечера понимаешь, что это НЕобычный ресторан.
25 октября 2018 г. 13:31
9
Обслуживание - выше всяких похвал.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Palkin, Палкин
Мама, я в телевизоре: кастинги в кино и сериалы в Петербурге в ноябре
Старейшие кафе и рестораны Петербурга
Billy's Band, ансамбль «Березка» и Стинг под звездами: куда пойти в Петербурге 1 – 7 ноября
В Петербург начали массово слетаться совы
«Цой жив» и знаменит: как в Петербурге зарабатывают на музыкальной легенде Викторе Цое
Каток на Конюшенной площади заработает 15 декабря
Комментарии посетителей (3)