Удивительно, но самая известная ресторанная улица Петербурга до лета 2018 года жила без каких-либо пиццерий. Наконец, в июле ресторатор Эдуард Мурадян открыл здесь "Искру" с пиццайолой, работающим в зале. В меню есть как классические "4 сыра" или "Пепперони", так и "Артишок с анчоусами" или "Бекон и маскарпоне". Помимо пиццы в меню также присутсвует паста, гаспачо в стаканах, буррата, стейки и рыба на гриле. Удобный график работы (до 2.00) позволяет прекрасно провести в "Искре" поздние вечера.
*пиццайоло - мастера по приготовлению пиццы.
Комментарии посетителей (2)
Само помещение пиццерии небольшое, но уютное. Столы, стульчики. Зона кухни вынесена в зал. Можно наблюдать, как готовится пицца. Аромат пиццы великолепный и чувствуется уже при входе в заведение. В целом, пиццерии Искра можно смело поставить твердую четверку. Мне у них нравится.