Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бургерная Bread&Meat

+7 (812) 313-54-11
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (635 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (750 м пройти от метро)
Кухня Американская кухня
Телефон +7 (812) 313-XX-XX показать
Работает пн-чт, вск: с 12:00 до 23:00; пт, сб: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 28.08.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Концепция заведения сразу понятна из названия: основные блюда в меню представляют собой мясо в хлебе. Хлеб выпекается на заказ по оригинальной рецептуре, а мясо готовят по старинным, трудозатратным рецептам в достойном любого ресторана качестве.

Идеологи проекта, утомленные «котлетами в булках», решили внедрить идею бургеров без привычных котлет: в качестве говядины подается пастрами — кусок вырезки маринуется в соляно-пряном растворе в течение десяти суток, после чего коптится, а курица готовится по модной ныне технологии «сувид»: куриное филе запечатывается в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего оно готовится в воде при постоянной температуре, которая не превышает 70 градусов. В скором времени повара возьмутся и за свинину: в меню обещают сэндвич с поркеттой и бургер с пулд порк.

В меню можно найти бургер с курицей, копченым кокосовым бешамелем и ананасом-гриль или острый бургер с запоминающимся названием «Гори в аду», который подается в черной булочке под пеленой дыма в самом буквальном смысле. Особый интерес у гостей вызывает "Пути́н" (ударение на второй слог): канадское блюдо из жаренного картофеля фри, посыпанного горгондзолой с чеддером и политого мясным соусом, а также "Распутин" (вариация на эту же тему только с моцареллой и беконом).

Барное меню значительно расширилось: появилась винная карта с фокусом на современные вина, ряд популярных дижестивов и коктейлей. В меню по-прежнему остались домашние лимонады (имбирный с мятой и лимоном или же клубнично-малиновый с киви и базиликом), несколько видов чая с фруктами и ягодами, горячий шоколад, обыгрывающий известные конфеты "Баунти" и "Сникерс", а также кофе и какао.

Пивная карта осталась сбалансированной, с уклоном в специалитеты и крафт. Представлено несколько сортов разливного пива и сидра. Ассортимент крафтового пива периодически обновляется и дополняется новинками. Например, сидр ALSKA, известный своими вкусами клубники и лайма, персика и малины, в Bread&Meat появился в двух новых вариантах: яблоко-маракуйя и киви-лайм.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЕвропаРесторан ЕвропаРибайРесторан РибайL’eclatРесторан L’eclatРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваSumburБар Sumbur
КомельРесторан КомельGrand BiancoРесторан Grand BiancoVeterРесторан Veter
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха Дворцовая площадь Дворцовая площадь
Бургерная Bread&Meat: отзывы посетителей
Bread&Meat
Общая оценка  3.00
Оставить отзыв   
9 мая 2018 г. 19:13 3
плохо. очень долго ждали( 50 минут),не вкусноприятно,интерьер хорошийда. очень удобное местонет.не интересно. ужасные бургеры..,

Комментарии посетителей (1)

Юрий9 мая 2018 г. 19:14
Очень долго готовили, совсем не вкусно, обслуживание ужасное
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю