Трехэтажный литературно-ресторанный комплекс «Симпозиум» расположен в историческом особняке XIX века в центре Санкт-Петербурга. Стильное и комфортное место с изысканной кухней объединяет ресторан, банкетный зал и лаунж-зоны. За кухню «Симпозиума» отвечает бренд-шеф Рустам Тангиров – исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных шоу и автор книг по гастрономии. Шеф-повар ресторана – Артем Гуль, победитель конкурса «Золотая Кулина», известен петербуржцам по работе во многих знаковых заведениях. Основное меню идеально дополняют изысканные вина, подобранные одним из лучших сомелье города – Русланом Деветьяровым. В ресторане «Симпозиум» представлена коктейльная авторская карта от известного бармена Дмитрия Кузнецова, который популярен в России и Европе благодаря креативному подходу и популяризации молекулярных коктейлей.
Ресторанный комплекс Симпозиум
11348
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 19.12.2016
|
|
Рестораны со скидками женским компаниям
В "Бахроме" готовят блюда узбекской, грузинской, армянской кухни: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое. Тем приятнее...
Симпозиум
Оставить отзыв
11 июля 2018 г. 21:35
9
Обслуживают с вниманием и заботой.
Очень красивый интерьер, зеленые стены, картины, камины и книги. Достойно.Муж вез на автомобиле, особе не следила за маршрутом, остановились где-то на Достоевской.
Как-то муж меня пригласил провести вечер в ресторане "Симпозум". Были там впервые, и первое впечатление оказалось положитеьным и очень приятным. Муж забронировал нам столик в окна, ощущение, как будто находишься в каком-нибудь английском доме. Очень живописно. Кухня тоже порадовала, брали горячие блюда на углях, и зеленый салат. Закончили ужин десертом, я взяла наполеон а муж клубничный сметанник. Вкусно.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события
Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Симпозиум»
19.06.2024 в 18:40
Дорогие друзья! ❤️
Приглашаем вас насладиться отдыхом на открытой летней террасе ресторана «Симпозиум» ☀️🌳
Режим работы террасы:
Вс-Чт 14:00–23:00
Пт-Сб 14:00–02:00
Ждем Вас! 💚
~~~
📱 Бронирование: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М
14.05.2024 в 14:43
Дорогие друзья! ❤️
Представляем вашему вниманию новый авторский сет в петербургском стиле от шеф-повара Павла Александрова 🍽️
🫑 1 курс: Запеченный перец со сливочным сыром и маринованными оливками (фото 1)
🥩 2 курс: Карпаччо из мраморной говядины с каперсами и айоли из черного чеснока (фото 2)
🦆 3 курс: Жареные пирожки с томленой уткой (фото 3)
🐟 4 курс: Картофельная запеканка с форелью и соусом бернес (фото 4)
🍰 5 курс: Наполеон с кремом из белого шоколада и томленой вишней (фото 5)
Добро пожаловать в ресторан «Симпозиум»! Пробуйте, удивляйтесь, наслаждайтесь! 🫶
📌 Стоимость сета — 2490₽
~~~
📱 Бронирование: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М
05.04.2024 в 18:53
Дорогие друзья! ❤️
Представляем вашему вниманию авторский сет от шеф-повара Павла Александрова в рамках XIV Петербургского ресторанного фестиваля 🍽️
Начиная с момента основания Санкт-Петербурга, здесь зарождались уникальные кулинарные традиции, которые продолжают развиваться и в настоящее время, покоряя сердца петербуржцев и гостей Северной столицы. 🏛️ Петербург — город на стыке двух культур: русской и европейской. Слияние русской и европейской кулинарных культур и предопределило появление такого уникального явления как петербургская кухня. 🍽️ При создании авторского сета шеф-повар ресторана «Симпозиум» Павел Александров вдохновлялся традициями итальянской, французской и русской кухонь, используя при этом современные кулинарные технологии.
В состав сета входит 6 курсов и бокал вина:
🐓 Паштет из куриной печени с маринованной грушей на домашней бриоши (фото 1)
🐟 Форель слабой соли с моченой брусникой и копченой сметаной (фото 2)
🦆 Тартар из утки с жареными белыми грибами и муссом из Пармезана (фото 3)
🦃 Равиоли с томленой индейкой и трюфельной сметаной (фото 4)
🐟 Котлетки из ладожского судака с картофельными ньокками и соусом сабайон (фото 5)
🥀 Десерт Черная роза (сливочный мусс с шоколадным бисквитом и малиновым соусом) (фото 6)
🍷 Бокал вина на выбор:
Casilda Sauvignon Blanc, 125 мл
Casilda Cabernet Sauvignon, 125 мл
Сет действует с 1 по 30 апреля 📌
Стоимость сета — 2990 руб. 📌
Добро пожаловать в ресторан «Симпозиум»! ❤️
~~~
📱 Бронирование: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)