Новый авторский ресторан на улице Рубинштейна.
В ресторане 49 посадочных мест, включая chef’s table, в летнее время работает открытая терраса, рассчитанная на 39 гостей. Открытая кухня, панорамные окна, лаконичная мебель из натуральных материалов, люстры из латуни - создают особую атмосферу.
Возглавить кухню The Sizzle пригласили шефа из Астаны Евгения Голова, который работал в Казахстане в проектах ресторанной группы GOOD PROJECT, ему аккомпанирует су-шеф Иван Терехин. Меню в целом мульти европейское, но среди стартеров, закусок и мяса можно обнаружить казахские блюда: баурсаки, балык из конины и маринованный рибай.
В винной карте ресторана представлено более 70-ти вин, среди которых можно встретить как хорошую классику, так и интересную биодинамику.
Ресторан - первый проект созданный в Петербурге под брендом Veld Group Гургеном Басенцяном, обладателем премии "Лучший ресторатор года" (по версии L’Officiel Казахстан).
Комментарии посетителей (1)
Ресторан с очень продуманным меню. Оень часто беру у них Том ян. Отличные стейки с правильной прожаркой. Всегда учитывают пожелание клиента. Я, например, не люблю полусырое мясо. Поэтому, повар учитывает этот момент. Получается мягкое, сочное, но уже без крови.
Сам ресторан не большой. Летом открывается летняя веранда. Играет приятная музыка, не громкая. Цены на меню средние.