Ресторан дальневосточной кухни. Здесь готовят вкуснейшие морепродукты, стараясь сохранить их аутентичный вкус и не подвергая излишней тепловой обработке. В основе меню — отечественные морепродукты (камчатский краб, гребешки, креветки, кальмары, трепанги) и дальневосточная кулинария, в которой русские традиции тесно переплетаются с азиатскими. подробнее
Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее
Аутентичное кафе с благородным интерьером, бельгийским пивом и морепродуктами. Здесь вам приготовят голландскую сельдь, камчатского краба, креветки на гриле или знаменитые мидии с Белого и Черного морей в кастрюльках. Еще один абсолютный хит — картофельные вафли "Бенедикт". Пивная карта двухэтажного паба представлена в большей части бельгийским пивом. подробнее
Кафе подходит для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и праздников. Есть отдельный vip-зал на 30 персон. Вместимость банкетного зала более 100 мест. Меню ресторана предлагает блюда европейской и русской кухонь. Есть своя выпечка, возможно изготовление тортов на заказ, бизнес-ланчи, услуга доставки еды. У банкетного зала "Море" имеется собственная парковка. Оформление банкетного зала предоставляется бесплатно. Можно приносить спиртные напитки и фрукты. подробнее
Ресторан RoseМary имеет уникальную возможность получать эксклюзивную для Петербурга свежую рыбу и морепродукты из Мурманска. Пикша, зубатка, треска, северные креветки, морские гребешки и мясо краба здесь высокого качества. Летом для гостей ресторана действует терраса. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Широкий выбор блюд от классических европейских до современной кулинарии – здесь каждый найдет то, то ему по душе. "Фишка" заведения – возможность выбрать живую рыбу, мидии, устрицы в большом аквариуме, которых выловят и приготовят прямо на глазах у гостя. Итальянскаякухня представлена классической пиццей и традиционными антипасти. На десерт гостям предложат домашнее мороженое, которое тут же в зале приготовят на жидком азоте, а также кокосовую панакоту и многие другие.
В барном меню представлено 70 наименований вина из Европы и Нового Света, 12 сортов пива, а также большой выбор безалкогольных подробнее
Легендарный ресторан премиум-класса с историей. Интересно, что реставрацией интерьера руководили сотрудники из самого Эрмитажа. Здесь на полу лежит паркет из благородных пород дерева, на стенах - лепнина, на потолке - хрустальные люстры. В меню представлены блюда русской кухни, часть из которых готовятся по уникальным старинным рецептам. Винная карта предлагает эксклюзивные вина, приобретенные на западных аукционах. По вечерам здесь можно послушать живую музыку. подробнее