В маршрутном листе ресторана-парохода Volga-Volga находятся знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский, уникальные по своей красоте набережные: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Гаспаччо с крабом, стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черная треска, мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода Volga-Volga (целый запеченный краб с масляным соусом с травами).
Для любителей мясного: карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном, мраморный медальон из говядины с соусом порто и ребрышки ягненка. А для сладкоежек: террин из свежих ягод и черешневый пирог с фисташковым соусом.
Тематический морской интерьер ресторана-теплохода Volga-Volga — результат работы известного дизайнера Андрея Дмитриева. Светлые природные оттенки, натуральные ткани, комфортная мебель, обзорные площадки, панорамные окна и функциональные мобильные залы.
Комментарии посетителей (1)