Одна из главных "фишек" заведения – живые морепродукты из аквариума с морской водой, которых ловят и готовят прямо на глазах у гостей. В меню всегда есть мидии, устрицы, а также дальневосточные гребешки и ростовские раки.
В январе 2017 здесь установили дровяную печь, на открытом огне в ней готовят 7 видов стейков. Настоящее шоу происходит на глазах гостей, заказавших спагетти с пармезаном фламбе: блюдо готовят в огромном круге сыра.
Меню сочетает в себе самые востребованные направления: блюда русской кухни в современном прочтении и интернациональные хиты. В отдельном разделе собрано множество оригинальных мини-закусок к вину и к пиву. Барная карта: широкий выбор лучших мировых сортов пива, обширный ассортимент крепкого алкоголя, вина и линейка классических коктейлей.
Комментарии посетителей (1)