Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Накатика

+7 (931) 986-49-79
Россия Санкт-Петербург пер. Тучков, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, пер. Тучков, д. 11
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (641 м построить маршрут до метро), Спортивная (769 м пройти от метро), Чкаловская (1.8 км), Петроградская (2.7 км) еще
Кухня Рыбная и морская кухня, Японские рестораны и суши бары, Кафе и рестораны с домашней кухней, Азиатская кухня, Рестораны европейской кухни, Доставка на дом пиццы, суши и проч. еще
Телефон +7 (931) 986-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает пн-вск: c 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 17.08.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Японский паб, где блюда готовят по оригинальным японским рецептам. Интерьер заведения напоминает японский дом. Здесь играет японская музыка, подают традиционное для этой страны пиво. Главное блюдо - якитори, которые готовятся из разных видов мяса, рыбы, овощей.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Pitas на СреднемКафе Pitas на СреднемМагаданРесторан МагаданVeterРесторан VeterКрышаРесторан КрышаAtrioРесторан Atrio
KoiРесторан KoiWildБар WildБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на Горьковской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк культуры и отдыха ДубкиПарк культуры и отдыха ДубкиСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк
Ресторан Накатика: отзывы посетителей
Накатика
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
3 января 2020 г. 09:55 8
Персонал хороший, хоть и не японский, но проникся гостеприимством. Легкий японский флер в интерьере. Главное это японская еда и ивенты вокруг японской культуры. Магнитом тянет сюда молодежь, кто интересуется Японией. Еда готовится по японским рецептам из японских продуктов. Не так уж и дорого, иногда и студент может себе позволить приобщиться. Тучков переулок он такой - пока дойдешь, много куда будут зазывать, много ресторанов по пути. Проявляю стойкость и иду до своей цели. Захотелось японских разносолов - иду в Накатика. Не раз попадал на культурную программу, интересно, узнаешь о Японии.

Комментарии посетителей (1)

Ольга29 февраля 2020 г. 14:46
Накатика стоит внимания. Вход в подвальчик на Тучковом переулке мне тоже не сразу бросился в глаза, но друзья посоветовали там встречу организовать, я пришла и с тех пор постоянный посетитель. Столько интересных японских блюд, а главное они аутентичные и полезные для здоровья, с фаст-фудом не сравнить, и вкуснее, и организм доволен. И я, и мои друзья уже в том возрасте, когда уже следят что тянут в рот. Не всякая еда полезна и вокруг много заманчивого, даже вкусного, но во вред здоровью. Японская кухня имеет акцент на свежесть, натуральность, при этом блюда красиво выглядят и аппетитны, ем их с удовольствием.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, никатика, некатика, никатека, некатика на тучковом переулке, никатика на ваське

Официальная группа Вконтакте
НАКАТИКА / ЯПОНСКИЙ ПАБ

27.06.2024 в 22:03


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Дорогие наши гости! В связи с проведением ежегодного праздника «Алые паруса», правительство Петербурга постановило - запретить доступ в места общественного питания после 20 часов 28 июня. Мы вынуждены следовать правилам, поэтому 28 июня наш ресторан будет работать с 11 до 20 часов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но и спешим обрадовать!😁 С 1ого июля наш ресторан будет работать до 1 часа ночи, а значит - насладиться вкусным карри у нас можно будет даже после 23 часов 🥳 Всегда рады видеть вас у нас, ваш персонал ресторана Накатика🙏🪭
18.06.2024 в 12:30


❗️22 июня в 18:00 ❗️в ресторане Накатика пройдёт уникальный мастер-класс по росписи настольного зеркальца в стиле японской живописи Укиё-э. Мастер-класс отлично подойдёт для людей с любым уровнем художественных навыков. Укиё-э — вид ксилографии и живописи, возникший в 17 веке в Японии. Вместо того, чтобы заполнять пространство отвлекающими внимание деталями, художники укиё-э фокусируются на одном предмете и подчеркивают его продуманными линиями и цветами, выделяя на естественном красивом фоне. Стоимость мастер-класса - 1500 р. с человека. Все материалы включены. Записаться можно в лс сообщества или по номеру 79319864979
14.06.2024 в 12:30


16 июня японцы будут отмечать День отца, который известен в Японии как 父 の 日 . Наиболее распространенным способом, которым дети в Японии проявляют благодарность своим папам, является дарение подарков. Подарки, как правило, связаны с едой или алкоголем, а японские стейки (вагюу) и традиционные алкогольные напитки, такие как саке, являются наиболее популярными и хорошо принятыми. В Японии всегда ценилась хорошая семейная трапеза. Также и мы подготовили подарки для вас и ваших отцов. 16 июня с 11 до 23 приходите в наш ресторан со своими папами, называйте кодовое слово "ОТЕЦ" и мы подарим вам вкуснейший оякодон.
01.06.2024 в 14:09


А вы уже успели попробовать наши новые моти и нашу СУПЕР НОВИНКУ - моти-мункейк? Бархатное рисовое тесто, нежнейший сливочный крем и разнообразие вкусовых сочетаний - апельсин-карамель, тирамису, пина колада, Орео, бабл-гам…Как можно отказать себе в таком удовольствии?🤭 Вся эта красота ждёт вас ежедневно с 11 до 23 по адресу Тучков пер. 11/5 в нашем ресторанчике. Торопитесь, пока всё не разобрали😉
27.05.2024 в 14:58


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ В ЯПОНИИ В декабре 2013 года традиционную японскую кухню васёку добавили ​​в список объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Это заслуженное признание японского подхода к приготовлению пищи с учётом времени года и сохранением красоты ингредиентов. Внимание к деталям распространяется и на то, как и в какой посуде подаются блюда. Вот почему так важно проявить внимание и уважение к застольным традициям страны восходящего солнца! Японский столовый этикет основан на признательности гостей хозяевам за их труд. Это проявление японской «философии гостеприимства» — омотэнаси. 🎎 Постарайтесь съесть всю порцию. 🎎 Подносите посуду ко рту, а не наклоняйтесь к ней. 🎎 Не накалывайте ничего на палочки и ни на что ими не указывайте. Два самых главных «не» при использовании палочек для еды — не втыкать их вертикально в блюдо с рисом и не передавать еду «с палочек на палочки». 🎎 Не ешьте прямо с общей тарелки — положите немного в свою и только тогда пробуйте. 🎎 "Итадакимас" – самое важное слово, которое произносят перед приемом пищи. Оно означает благодарность за приготовленную еду. 🎎 Отведайте каждое блюдо. Не сделав этого, вы можете показаться невежливым. 🎎 Рис не принято оставлять на тарелке, японцы стараются съесть до последней рисинки. Если вы действительно плотно поели, тогда посоветую лучше отказаться от порции риса, чем заказать и оставить нетронутой пиалу. Следуя этим простым, но важным правилам вы сможете продемонстрировать свои знания японской культуры и проявить уважение к традициям, почитаемым японцами на протяжении многих веков #японскаякухня #японскаяеда #japanesefood #японскиетрадиции #этикет Следу
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю