«Раковая на Петроградке» расширит сеть московских заведений сети гастрономических баров «Раковая», среди которых «Раковая на Тишинке», «Раковая на Усачева» и «Раковая на Таганке».
Автор концепции, идеолог и владелец сети Евгений Ничипурук — опытный московский ресторатор, ивент-продюсер и владелец агентства, а также писатель. По его словам, «Раковая на Петроградке» поддержит традицию всех заведений сети, но со своим особенным питерским шармом. Лаконичный дизайн, грубая мебель из дуба, металла и кожи, знаменитые красные светильники и обязательный для «Раковых» яркий акцент сделают новое заведение эксклюзивным арт-объектом. Главной особенностью кухни заведения, и это видно из его названия, станет акцент на приготовлении раков. Посетителей нового ресторана ожидает семнадцать видов приготовления раков, а также пять видов черноморских мидий, жареные караси с муссом из жареного лука и картофеля, барабулька, камчатский краб, тартар из соленых груздей и многое другое. За кухню проекта отвечает Антон Широков. Повар начал карьеру в «Кококо» и «Фаренгейте» и развил ее до бренд-шефа сети гастрономических баров «Раковая».
Комментарии посетителей (1)