Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Tetto Italian bistro

+7 (812) 614-63-14
Россия Санкт-Петербург пр. Большой П.С., д. 84
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой П.С., д. 84
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (230 м построить маршрут до метро), Чкаловская (1.1 км пройти от метро), Горьковская (1.1 км), Спортивная (1.8 км) еще
Кухня Круглосуточные и ночные рестораны, Рестораны европейской кухни, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Авторская кухня, Коктейли, Кафе, бар, ресторан с видом еще
Телефон +7 (812) 614-XX-XX показать
Сайт
Работает вс-чт: с 12:00 до 00:00; пт-сб: с 12:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 09.01.2024
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Tetto - стильное бистро с неклассической итальянской кухней и технологичным коктейльным баром, объединившее в себе аутентичность и современные тренды.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
MontereyБар-компьютерный клуб MontereyCapuletti Траттория Capuletti УголРесторан УголМастер и МаргаритаПиццерия Мастер и МаргаритаЛасточкиБар Ласточки
НаследникиРесторан НаследникиБаклажан на ГорьковскойРесторан Баклажан на ГорьковскойHITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian Rustic
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина
Тетто Италиан Бистро: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Бистро Tetto, ресторан Тетто, Ресторан Тето

Официальная группа Вконтакте
Tétto | italian bistro

вчера в 14:06


Обновление меню не обошло стороной и раздел десертов. Всеми любимый Баскский чизкейк не нуждается в представлении. Мы подчеркнули его сливочный вкус вариативным украшением из кофейного мороженого, и он заиграл новыми красками.
10.06.2024 в 14:35


Продолжаем знакомство с новым меню. Бедро цыпленка – это блюдо, в котором правит соус. В нашем случае целых три: грибной вермут, сырный аль бурро и винно-овощной демигляс. Они дополняют и фантастически раскрывают не только птицу и гарнир из птитима, но и друг друга.
06.06.2024 в 14:57


Подробное знакомство с новым меню открывает нежная говяжья вырезка. Сочное мясо, приготовленное методом су-вид, подчеркивается мягкостью картофельного гратена. Завершается вкусовая композиция сливочно-трюфельной нотой в виде соуса.
31.05.2024 в 18:54


Солнечная Италия не прекращает радовать вас новинками. Команда ресторана Tétto подготовила полномасштабное обновление меню. Вас ждет еще больше гастрономических удовольствий, скрытых за необычными сочетаниями и игрой текстур. Новинки: – опаленный тунец с зеленым салатом и брокколи – крем-суп из печеных овощей с моцареллой и каперсами – утиная ножка конфи – говяжья вырезка с гарниром в виде картофельного гратена с трюфельным соусом – бедро цыпленка с птитимом и муссом пармезан – орзо с говядиной под сливочным муссом – равиоли с говядиной и соусом качо-э-пепе – спагетти с лангустинами и трюфельным соусом – баскский чизкейк с вариативным украшением в виде кофейного мороженного – брауни, взбитый ганаш и ванильное мороженое – базиликовая панна-котта с сезонной клубникой Каждое блюдо пропитано любовью к традициям в сочетании с новыми течениями в итальянской гастрономии. И мы приглашаем вас убедиться в этом лично.
29.05.2024 в 19:23


Truffle Negroni Процесс приготовления коктейля подобен созреванию трюфеля. Он проходит множество стадий от смешивания до фильтрации, чтобы попасть к вам на стол в полном раскрытии вкуса и аромата.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю