В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача – форма игры с гостем. Так, нежный шоколадный десерт Самородок подается на камнях и выглядит максимально природно: словно огромное золотое зерно лежит на берегу быстрой реки.
Ресторан Solnce
|
|
|
|
Паруса на крыше "Паруса на крыше" - идеальное место для встречи нового дня с панорамным видом на Петербург и рассветными лучами солнца. В меню завтраков...
Solnce
Оставить отзыв
16 ноября 2019 г. 22:37
10
Внимательные тактичные официанты, отлично выполняют свою работу Стильный уютный интерьер, ненавязчивая музыка, спокойная общая атмосфера Находится в живописном районе города, недалеко от набережной, идеально для прогулок Очень вкусная кухня, интересная подача, вежливое и внимательное обслуживание
5 февраля 2019 г. 18:04
10
Обслуживание внимательное, ненавязчивое. Спасибо сотрудникам, мы прекрасно провели вечер.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Солнце, бар Solnce
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Петербуржцам рассказали, когда город украсят к Новому году
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Комментарии посетителей