Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест. Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме — похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина. Теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой.
Ресторан Italy на Большой Морской
|
|
Владельцы холдинга - рестораторы Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, которые держат заведения Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, "Елагин", а также пабы Brugge...
Italy на Большой Морской
Оставить отзыв
2 сентября 2018 г. 01:00
10
Обслуживание на высоте, очень приятный персонал. Интерьер очень приятный, много красивых элементов декора. Удобная мебель, красивые тарелки, отличная подача блюд. Располагается в Адмиралтейском районе, что удобно — это центр города. Можно легко добраться. Место очень хорошее, прекрасный ресторан с итальянской кухней. Здесь собраны все самые известные блюда и отличная барная карта.
3 октября 2013 г. 01:00
10
Понравился шеф повар, который контактирует с гостями и не стесняется рассказывать о своих блюдах, сейчас редко такое бывает
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Итали, Италия
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Петербуржцам рассказали, когда город украсят к Новому году
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Billy's Band, ансамбль «Березка» и Стинг под звездами: куда пойти в Петербурге 1 – 7 ноября
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Комментарии посетителей (4)
Вернулся в этот ресторан уже через пару дней. Появилось свободное время во время обеденного перерыва, поэтому и попал сюда. Увидел уже знакомого мне молодого шеф повара. Не заглядывая в меню, попросил пиццу на его вкус, он отметил пиццу с лососем и сыром маскарпоне, на том и сошлись. Пока ждал пиццу, думал, что выбрать на горячее. Остановился на ризотто, но в меню не было моего любимого «Ризотто 4 сыра». Спросил у официанта, есть ли возможность приготовить по спец. заказу? Он пошёл к шефу, и тот дал добро. Кстати, здорово, что издалека видно весь процесс готовки пиццы, так как пиццер готовит на открытой кухне. Пиццу слопал моментально, тонкое тесто божественно. Ризотто было аль денте, как и готовят его в Италии. Чувствовался сырный соус, прям пальчики оближешь. Приятно, что в этот день шеф поставил мой спец.заказ, как блюдо дня! Правильно, ведь не я один обожаю это ризотто. Десерта не хотелось, но официант предложил маленькое пироженное к американо. Рекомендую тем кто боиться набрать лишний вес, это маленькое, но нереально вкусное, с кофейным ароматом лакомство. Вот так успел вкусно пообедать и вернулся довольный на работу.