В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент десертов, вин и коктейлей. Рядом с рестораном есть места для швартовки катеров и прогулочных кораблей; автомобильная парковка. подробнее
Национальная идентификация начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цуккини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком. подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. К заказу доступны все позиции из меню. Доставка осуществляется через приложение "Яндекс.Еда".
"Теремок" на Невском 60 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус.
Средний чек на одного составит 500 руб, с напитком. подробнее
Кафе-бар 2 Taco & Co специализируется на мексиканской кухне. Фирменное блюдо — тако, начинку для которого можно приготовить из морепродуктов, мяса или рыбы. Кроме того, здесь можно попробовать фахитос, кесадилью, пикантные супы. В алкогольной карте отдаётся предпочтение текиле; есть коктейли и гранатовое вино. Блюда предлагаются по демократичным ценам. подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее
Проект ГЭЗ-21 (Галерея Экспериментального Звука) существует c весны 1999 года и первоначально был задуман как творческая лаборатория для музыкантов, экспериментирующих со звуком, для музыкальных групп, не вписывающихся в мэйнстрим. Первые выступления происходили в атмосфере свободного джема, позже площадка превратилась в концертный зал для показов подготовленных программ. подробнее
Waff & Love предлагает первые в Петербурге Bubble Waffle (гонконгские вафли). Классическая, шоколадная, ванильная вафля из 30 шариков с любимой начинкой: Snickers, Bounty, M&M's и т.д. Мороженое, взбитые сливки или Nutella, всё это с фруктами и по доступной цене. подробнее
Семья «АндерСон» открывает свой первый форпост с натуральными десертами, пеленальными комнатами и сухими бассейнами в центре Санкт-Петербурга. Здесь можно попробовать лакомства от шеф-кондитера Юлии Евстигнеевой — фисташковый рулет, торт манго-маракуйя с меренгой и ягодами и т.д. подробнее