Меню многогранно, но лаконично представляет вкусы разных уголков Грузии. Хинкали и мясо, зажаренное на мангале, душистые и пряные блюда из сыра и овощей. Интерьер прост — стены украшают работы и артефакты, подобранные в лавках у Сухого моста. Команда в зале — молодые тбилисские интеллигенты и петербургские фанатики своего дела, знающие толк в грузинской кухне и вине. подробнее
Отличительной чертой кофейни является фиксированная цена на все напитки. Чашка эспрессо, капучино, раф-кофе или латте, а также какао, глинтвейн, горячий шоколад и чай обойдутся посетителям в 59 рублей. В меню есть десерты и сэндвичи с курицей, индейкой, моцареллой или карбонадом за ту же цену. Для кофе используют смесь из арабики (80 %) и робусты (20 %). подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Многие знают масала-чай, а ребята из Coffee go первыми придумали делать масала-кофе. Получился нежный сливочный капучино, немного пряный за счет индийской специи масала, имбиря и корицы. Ещё один интересный напиток, который Coffee go изобрели, и который можно поробовать только в этой сети кофеен — это Creme—капучино. Он двуслойный, и его можно пить через трубочку, чтобы на контрасте удивить свои вкусовые рецепторы: снизу горячий ароматный эспрессо, а сверху — густая холодная ванильная пена, больше похожая на крем. Он получается благодаря специальной технологии взбивания обезжиренного подробнее
Здесь делают раф, кортадо, флэт-уайт, розмариновый латте, какао с розмарином и каенским перцем, рыжую таксу (это капучино на 4-х эспрессо). А также в наличии свежие круассаны, булочки с маком, плюшки с изюмом, огромные шоколадные печенья с грецким орехом и печенья с изюмом и шоколадными каплями. подробнее
Помимо коллекции крепкого алкоголя есть постоянно обновляемая подборка пива (как от российских, так и от зарубежных производителей). По пятницам здесь проходят концерты.
У Утки есть всё, включая: редкий алкоголь, хороший кофе, удобное местоположение, приятное соседство, дружелюбная атмосфера, ненавязчивый сервис, приятные лица, лёгкая музыка, концерты по пятницам и субботам. подробнее
Это французский ресторан, который относится к группе премиум сегмента. Здесь можно попробовать настоящие трюфели. В интерьере используется стиль прованс. Меню разработано шеф-поваром из Франции. Этот ресторан является филиалом заведения ChezBruno, которое находится в Ницце. подробнее
Интерьер гастробара "Дядя" выполнен в стиле лофт. В меню представлены блюда интернационалльной кухни: бургеры, супы, картофель айдахо, луковые кольца и т.д. Главный напиток — крафтовое пиво. Девиз заведения: «Накормим как родного, нальём как своему». подробнее
Ресторан от "ОПГ Добрых дел" на Рубинштейна с итальянкой кухней по-классике. Коктейли от шеф-бармена Романа Пометкова (из московского бара Public) можно будет взять в формате to go. подробнее