Кафе и рестораны. Итальянские рестораны и лигурийская кухня в Санкт-Петербурге. Страница 7
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Итальянские рестораны и лигурийская кухня».
Все Итальянские рестораны и лигурийская кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
Ресторан Garden Cafe предлагает блюда итальянской, японской и европейской кухонь. Есть условия для проведения торжественных мероприятий, свадеб и корпоративов.
Кухня Garden Cafe – это разнообразное меню с классикой европейской кухни и авторскими рецептами шеф-повара Ивана Малиновского.
Меню сочетает в себе традиционные европейские рецепты, современные гастрономические тренды и популярные хиты Азии. Только самые свежие и качественные ингредиенты оказываются на кухне Garden Cafe, чтобы обеспечить еде идеальный вид и вкус. подробнее
Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.
Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое. Есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. подробнее
Ресторан от "ОПГ Добрых дел" на Рубинштейна с итальянкой кухней по-классике. Коктейли от шеф-бармена Романа Пометкова (из московского бара Public) можно будет взять в формате to go. подробнее
Ресторан в Пушкине. Основной зал оформлен в современном стиле с элементами лофт: кирпичная кладка, много зелени, деревянные столы, стеллаж с бутылками вина и аквариум. Строгий банкетный зал выдержан в светлых тонах. Меню интернациональное, с уклоном в Италию — например, тут больше десятка видов пиццы, несколько паст и ризотто. Также есть роллы и суши, стейки. Предлагают вина со всего света, крепкий алкоголь и домашние настойки, мешают больше дюжины коктейлей, с кранов разливают пиво. Из безалкогольного — смузи, лимонады и разнообразные чаи. подробнее
Braccia — проект команды Any Pasta в "Охта-Молле". Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Например, карбонару в "Брачче" варят в бульоне фо бо, равиоли сочетают с соусом том-ям, в грибную пасту добавляют шиитаке, пиццу готовят с уткой по-пекински. Сильные стороны "Браччи" — паста собственного производства, крафтовый хлеб (каждое утро в печи готовятся капустный, томатный, кукурузный хлеба), самодельные молодые сыры, мясо из смокера. Все это можно попробовать в ресторане или приобрести подробнее
Сеть кафе-пекарен с французским акцентом, расположившаяся в Екатерининском парке. Здесь гостей ждут на чашку кофе с булочкой, тортом или пирожным. Также в "Волконском" кормят завтраками, зовут на обеды и ужины — в меню есть несколько видов салатов, сытных круассанов и кишей. подробнее
Fit Fresh Bar на Воскресенской улице — это место, где предлагают сладкие безалкогольные напитки. Кружечка любимого напитка и атмосфера у нас располагает и к проведению встреч в компании, и также уединению. Формат заведения называется фрэш-баром не только за ассортимент свежевыжатых соков. В качестве сырья здесь используется очищенная вода, исключительно качественные фрукты и наполнители. подробнее
Мука — уникальный ингредиент, без которого нельзя представить ни одну кухню мира. Шеф-повар Артур Пирогов и шеф-кондитер Александр Кожанов постарались раскрыть ее гастрономический потенциал и создали удивляющее разнообразием меню, где вы найдете как традиционную классику в виде пиццы и пасты, так и блюда придуманные и разработанные шефами. подробнее