Ресторан с грузинским шеф-поваром и традиционной печью тонэ.
Тонэ - печь, в которой грузины выпекают классический грузинский хлеб шоти и хачапури ("пури" на грузинском языке означает "хлеб"). Ресторан не зря получил такое название, так как печь тонэ установлена прямо с центре зала и гости могут наблюдать за магическим появлением сочных хачапури. В меню представлены закуски - сациви, баклажаны, соленья, помидоры с шампиньонами, салаты и традиционные наваристые грузинские супы, большой выбор горячих блюд - хинкали, рыба, мясо, птица. На десерт - пахлава, чурчхела, наполеон и варенье. Есть специальный раздел блюд для детей.
Комментарии посетителей (2)
Очень понравились их хинкали из баранины, ароматные, мясо вкуснейшее. Подали той температуры, чтобы можно было есть!
Овощная тарелка впечатлила, помидоры, огурцы, зелень - все такое свежее и благоухает словно с огорода сорвано только что!
Цены на меню средние. Но и не сказать что сильно дорого.
Ну и еще хочется сказать пару слов об интерьере. Уютно, но с размахов. Мягкие диванчики и кресла. Большие столы, белоснежные скатерти. Нам понравилось здесь абсолютно все!