Двухзальное пространство ресторана выполнено в стиле ампир. Здесь соблюдена классическая сервировка столов. Атмосфера буржуазного века пронизывает интерьер вплоть до мелочей: антикварная мебель представляет собой дубликаты мебели из Эрмитажа. Фарфоровая посуда с символикой, муаровое стекло бокалов, форма персонала сшита на заказ по эскизам Валентина Юдашкина.
Меню ресторана европейское, но содержит русские мотивы. За кухню отвечает шеф Жульен Лашено, который победил в конкурсе за право быть шеф-поваром Ресторана Купцов Елисеевых.
Комментарии посетителей (26)
Счет - тут уж извините, не дешево, конечно! Но поверьте, на мой взгляд стоит того!
Нужно ли говорить про интерьер? Все и так понятно – Елисеевский, купеческий шик, роскошь во всем. В меню французская кухня. Заказывали крем-суп, из горячего – дорадо, жена еще десерт попробовала. Остались довольны – вкусно очень, порции приятные – не много ни мало, как раз чтоб насладиться. Ну и обслуждивание, конечно, на высоте. Официанты внимательные, услужливые – просто нельзя не отблагодарить.
Резюмирую – вечер прошел великолепно, обязательно придем сюда еще не раз.