Заведение закрывается на перезагрузку и откроет свои двери ориентировочно через 2 месяца.
Гастробар «О» расположился в особняке «Пальма» в переулке Пирогова. Шеф-поваром заведения стал Павел Богрянов (Square), который стажировался в Перу и Италии. В «О» берут все самое лучшее из других стран и создают новое. В подаче и подходе здесь вдохновлены скандинавской культурой, во вкусах – Латинской Америкой и Азией.
Меню небольшое, но каждая позиция тщательно продумана, есть необычные и действительно уникальные сочетания. Например, можно попробовать кальмар с редькой, треску с лакрицей или картофельную пасту, которую готовят только в «О». На десерт предлагают малиновый сорбет с сельдереем и заварным кремом, крем-брюле с бобами тонка и французский тост с кукурузой.
Каждое утро в «О» выпекают картофельный хлеб из смеси цельнозерновой и высокобелковой муки, который внутри наполнен квашенным картофелем.
В барной карте — большая подборка вин от сомелье Екатерины Яценко (рестораны Арама Мнацаканова).
Комментарии посетителей