В меню – большой выбор разнообразных супов, легкие закуски, несколько несложных горячих блюд, домашние десерты с французским акцентом (профитроли, трюфели, шарлотка, крем-брюле), коктейли из свежих фруктовых соков острый тайский суп из кокосового молока и обширная винная карта. Главные особенности заведения – возможность выбрать свой "размер" порции супа, Take-away сервис, гибкое, сезонное меню с регулярными обновлениями.
Ресторан "Суп Вино", пожалуй, самое маленькое заведение города,оно занимает крохотную площадь – всего лишь 30 квадратных метров. Дизайн придумали Михаил Георгиевский и Станислав Браславский. Высокие стулья, скамья, барная стойка, огромная люстра – все акценты в интерьере подняты наверх; много медных оттенков; плавность, отсуствие острых углов, ироничная графика в оформлении. Пол – аутенчиная плитка Villeroy and Boch, сохранившаяся со времени постройки дома.
Комментарии посетителей