1744
Врач назвала идеальную паузу между приемами пищи
Врач Овнанян сообщила, что перерывы между едой должны составлять три-пять часов
Медик посоветовала не делать паузы более пяти часов.
![Врач назвала идеальную паузу между приемами пищи](/uploads/20/09/19/ga11_salmon-1238248_640.jpg)
pixabay.ru
Врач-профилактик Эвелина Овнанян назвала идеальную паузу между приемами пищи. По ее словам, взрослому человеку без серьезных проблем со здоровьем следует делать паузы в три-пять часов.
Медик пояснила, что организму необходимо время, чтобы переварить поступающую пищу и подготовиться к приему новой порции. Она посоветовала не делать паузы более пяти часов, так как это может навредить работе желудочно-кишечного тракта.
Ранее эксперт по питанию Кортни Пелитера рассказала, какие алкогольные напитки можно пить, если человек соблюдает диету. Она посоветовала выбирать только один вид алкоголя.
По информации:![Врач рассказала, какой ужин может вызвать бессонницу Врач рассказала, какой ужин может вызвать бессонницу](/uploads/24/06/19/s6_restaurant-dish-meal-food-produce-vegetable-124929-pxhere.com_0.jpg)
![Эксперты рассказали, как избежать отравления в общепите Петербурга Эксперты рассказали, как избежать отравления в общепите Петербурга](/uploads/23/09/13/s6_table-coffee-morning-restaurant-dish-meal-893009-pxhere.com.jpg)
![Россиянам рассказали о десерте, улучшающем работу сердца Россиянам рассказали о десерте, улучшающем работу сердца](/uploads/24/04/12/s6_Снимок экрана 2024-04-12 101532.png)
![Не только консервы: где ещё может содержаться опасный ботулотоксин Не только консервы: где ещё может содержаться опасный ботулотоксин](/uploads/24/06/19/s6_food-produce-vegetable-salt-healthy-canning-491457-pxhere.com.jpg)
![Эксперт объяснила, нужно ли мыть сырое мясо перед готовкой Эксперт объяснила, нужно ли мыть сырое мясо перед готовкой](/uploads/23/12/01/s6_dish-food-red-eat-meat-pork-1360354-pxhere.com.jpg)
![Петербургский сервис Петербургский сервис](/uploads/24/06/18/s6_ella-olsson-lMcRyBx4G50-unsplash.jpg)
Рекомендованы для посещения Петербургом2
![С молоком и без яиц, с крахмалом и гречневой мукой: публикуем рецепты блинов и варианты их подачи С молоком и без яиц, с крахмалом и гречневой мукой: публикуем рецепты блинов и варианты их подачи](/uploads/21/09/15/s6_Logo_П2_RGB-02.png)
![](/i/subscribe.jpg)