Элегантный и романтический банкетный ресторан Bel Canto приглашает отметить юбилей, провести корпоративное мероприятие или сыграть свадьбу в удивительной красоты зале. Изящная обстановка, прекрасная кухня и профессиональная организация праздника – все это предложат вам по вполне умеренным ценам. Зал принадлежит известной компании «Шеф-кейтеринг», обладающей серьезным и долгосрочным опытом организации самых различных мероприятий. «Бельканто» обладает торжественным интерьером в классическом стиле. Ресторан находится в историческом центре города, рядом с Троицким собором подробнее
Первая пекарня-кондитерская Bengel открыла свои двери в ноябре 2014 недалеко от метро Технологический институт — посреди плотно застроенного района, в близости от учебных заведений и вдалеке от мест, в которые принято ходить за «здоровыми» продуктами. Пекарни-кондитерские в тот момент были как раз тем элементом, которого недостает городу. В Петербурге булочных не в торговом центре, а рядом с домом, как в Европе, а именно Швейцарии, откуда и пришла идея данной пекарни, где человек может купить натуральный хлеб, тогда не было. Главной идеей было улучшить качество жизни людей за подробнее
Bica открыли повар Владимир Сажин и искусствовед Жоана Монбарон в январе 2016. Почти год кафе проработало в «Этажах», и сейчас переехало в Бертгольд-Центр. В Bica готовят выпечку и другие блюда по рецептам португальской кухни, а также варят кофе. Завтрак обойдётся в 150 р. а обед – в 210 р.
Кондитерская названа в честь крепкого и ароматного кофе, известного в Лиссабоне под названием «bica». Помимо оригинального кофе португальской обжарки, в кондитерской представлены лакомство паштейш де ната – легендарная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом.
В Португалии подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее
Интерьер напоминает фотографии баров 19 века: много резного дерева, сдержанные тона, винтажные светильники над стойкой. На сводчатом потолке воспроизведено несколько иллюстраций из антикварных барменских книг. В баре постоянно разрабатываются новые рецепты, часто подобные «экспериментальные» коктейли посетителям предлагают попробовать бесплатно. подробнее
Тот кто хочет прикоснуться к многовековым традициям и попробовать настоящий шотландский виски, то обязательно стоит заглянуть в Blackwood. Здесь разливают более 20 сортов пива, островной виски, фирменные наливки и готовят национальные блюда жителей горных районов Шотландии.
Меню изобилует оригинальными названиями, которые звучат как строки из кельтских легенд. Среди них, например, "уши свиней короля Георга, ласково нарезанные горцами под звуки национального гимна", "вяленая чехонь "Викинг" — верный походный спутник боевого шотландца" или "любимый салат жены овцевода с нежным домашним сыром подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Акцент в меню Bottleneck Beer Authority сделан на сосиски собственного производства и различные топпинги к ним. На данный момент, это единственное место в городе, где можно создать свою вариацию Английского завтрака и уложиться в 350 рублей. На выбор представлено около 15 позиций, которые можно комбинировать друг с другом в любых сочетаниях. Утиные, бараньи, свиные, куриные, говяжьи сосиски, собственная вариация Weißwurst – вареные, копченые или жареные. Традиционно шеф-поваром выступает Антон Осочников, ставивший кухню во всех заведениях The Hat Group и курирующий кухню ресторана « подробнее
В пивном ресторане Brasserie Kriek на Васильевском острове представлено 150 легендарных сортов пива, каждый из которых по достоинству оценят истинные гурманы. Пенные напитки отлично сочетаются с различными блюдами традиционной бельгийской кухни. Над меню брассерии работал концепт-шеф Beer Family Project: он сделал акцент на закусках, стейках, бургерах и других позициях, дополнив их авторскими нотками. Среди пенного гости могут выбрать эли, ламбики, блонды, крафтовые и фруктовые сорта, а также уникальное траппистское пиво. Дизайнеры интерьера смогли с точностью воссоздать аутентичную подробнее
Брассерия - уютный пивной ресторанчик в Бельгии, чьи традиции пивоварения уходят корнями в глубокое средневековье. Брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива. В Brasserie Kriek представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных из разных подробнее