Блюда кавказской кухни никого не оставят равнодушным, в обеденное время можно подкрепиться бизнес-ланчем. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, дабы не отвлекать посетителей от вкусной трапезы. Днем в ресторане играет фоновая музыка, по вечерам в субботу и воскресенье звучит живая музыка. Заведение принимает заказы на проведение небольших (до 30 человек) банкетов. Условия обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. подробнее
Хан-Баран — новый ресторан в Мурино с роскошным интерьером и вкуснейшей кухней.
Хан-Баран - это качественная кухня, актуальный дизайн, разумные цены, безупречный сервис. Кухня представлена в самых разных направлениях - японская, европейская, узбекская и итальянская. Лучшая винная карта. подробнее
Бельгийский паб в районе Пяти углов.
В Lambic Bar представлено более ста сортов пива - около 25 из них на кранах. В основном, это бельгийское пиво, эль и лагеры. В качестве закусок предлагают классику - домашние колбаски, тар-тар, куриные крылышки, сырные шарики. Есть и полноценные горячие блюда - стейк из лосося, медальоны из говядины с перлотто, свиная шейка.
На плазменных экранах транслируют крупные спортивные события. подробнее
Ресторан восточной кухни. Своим хулиганским названием, отсылающим к знаменитому фильму «Мимино», ресторан созывает гостей со всего города. На входе встречают хостесс-стюардессы.
Основа меню - блюда восточной кухни. подробнее
Ресторан грузинской кухни у Ковенского переулка.
"Гамарджоба" - как понятно уже из названия - представляет традиционные блюда грузинской кухни, приготовленные по домашним рецептам. Здесь можно попробовать классические позиции - хинкали, хачапури, оджахури, чашушули, долма, бастурма. В меню: свежий грузинский сыр, соления, шашлыки, люля-кебаб, блюда, приготовленные на мангале. Есть несколько блюд европейской кухни. В барном меню - грузинское домашнее вино, чача, коньяк, безалкогольные напитки.
Для проведения семейных праздников и застолий есть небольшой отдельный зал. Для желающих выразить подробнее
Ресторан с итальянской классикой и авторской интерпретацией традиционных блюд.
В "4 Сыра" около 70 посадочных мест, а помещение ресторана занимает 150 кв. м. Дизайном интерьера занималась берлинская студия, украшением одной из стен в основном зале стало граффити, созданное итальянским художником. Меню собрало самые популярные и любимые позиции итальянской кухни - пасту, ризотто, блюда из рыбы и морепродуктов. Сибас и дорадо готовят как в Неаполе - в белом вине, с яркими соусами и приправами. Из закусок предлагают брускетты, карпаччо из сибаса, соте из мидий, тартар из лосося. Традиционные десерты подробнее
Здесь можно провести время в уютной и необычной обстановке; попробовать блюда из меню, в котором для каждого найдется что-нибудь свое; отметить выпускной вечер, свадьбу или удачную сдачу проекта. Предлагается русская, грузинская, европейская. подробнее
Без пряности рубинового цвета с кисловатым вяжущим вкусом сумах нельзя представить себе азербайджанскую кухню. В Древнем Риме ее использовали и в качестве лекарственного средства. Нет сомнений, что в большинстве из блюд, представленных в меню "Ал Сумах", эта приправа наличествует в достатке. На первое рекомендуется душбара с маленькими пельменями на бараньем бульоне, на горячее можно попробовать садж или ароматный плов Туршу говурма с телятиной. Кебаб, люля и шашлык готовятся на открытом огне. подробнее
На Петроградской стороне в Петербурге известный ресторатор Арам Мнацаканов открыл свой первый грузинский ресторан.
Вместе с шеф-поваром ресторана, Гией Хучуа, они разработали меню, в котором традиционная грузинская кухня в безупречном исполнении предлагается гостю в легкой современной интерпретации. В меню нашла отражения вся гастрономическая карта Грузии: хинкали, аджарский хачапури, аджабсандали, чакапули, чахохбили, поросенок по-кахетински. В винной карте: лучшие грузинские представители - Ркацители, Саперави, Мукузани - чередуются с Италией, Испанией, Францией и Словенией.
Со подробнее
Сетевой ресторан здорового питания. Все блюда из меню приготовлены исключительно на пару и без масла. Кухня в ресторанах «На парах» понятная, блюда знакомые: яйцо пашот или творожная запеканка пойдут на завтрак, салат с ростбифом и минестроне — на обед, димсамы, окунь с брокколи или стимбургер на морковной булочке — в любое время дня. Несмотря на всю «диетичность» концепции, в заведении достаточный выбор десертов и мороженого, торты делают даже на заказ. Интерьер в ресторанах сети свежий и приятный: зеленая мебель, столики из светлого дерева, большой стеллаж подробнее