Концепция ресторана – это здоровая вегетарианская пища. В заведении имеется собственное производство ферментированных raw-продуктов, в процессе которого не уничтожаются полезные организму вещества.
Гостям предложат бездрожжевой хлеб и пиццу, испеченные в собственной пекарне. Можно отведать кокосовый йогурт, сметану на основе кокоса и кешью, миндальную рикотту и многое другое. Продукты животного происхождения в приготовлении блюд не используются.
Авторские десерты готовят из натуральных фруктов и ягод без добавления сахара, но с сохранением естественной сладости продуктов: мороженое из растительного молока, мармелад на основе агар-агара ручной работы, шоколад и большой выбор конфет.
В выходные дни для посетителей проводят различные лекции и мастер-классы на тему здорового питания. В будние дни кафе предлагает полезные и сытные бизнес-ланчи.
Комментарии посетителей (1)