Интерьер заведения выполнен в лучших немецких традициях: большие деревянные балки, приглушенный свет, массивная деревянная мебель, кирпичные стены с рекламными плакатами знаменитого баварского праздника. Выбор пива внушительный: более 20 сортов. Меню тоже объёмное: масса пивных закусок на любой вкус, баварско-немецко-европейская кухня, 11 сортов пивных колбасок. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
В ресторане Bollywood Nights на Большой Пушкарской можно попробовать изысканные блюда индийской и европейской кухни. Заведение подойдет для проведения любого праздника, романтического вечера или станет местечком, где можно насладиться крафтовыми сортами пива или просто согреться чашкой кофе. Интерьер ресторана оформлен в кофейно-бежевых оттенках: мебель сочетается с мягкими бархатными диванчиками, на стенах — красивые пейзажи Индии. Есть кальянная, камерное помещение, отделенное от общего зала атласной драпировкой. Диваны с «восточными» подушками, низкие кофейные столики. подробнее
Ресторан, где готовят все обязательные блюда европейской кухни, но всерьез симпатизируют Индии. Bollywood Nights делает ставку на универсальность, но каждый раздел меню лаконичен, — итальянские аранчини соседствуют с русской сельдью и картофелем, а бельгийский суп не противоречит борщу по-флотски, те, кто устал от континентальной предсказуемости, могут озадачиться расшифровкой таких позиций, как «Хара бхара анда», «Мургх пакора» и прочих «карри». В «Болливуд Найтс» предлагают кальяны на индийский манер, отмечают национальные праздники и, конечно подробнее
Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее
Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее
Кафе с армянским стритфудом на Литейном проспекте.
Основную позицию в меню занимает бурум - блюдо, напоминающее шаверму - в тонкий лаваш заворачивают мясо, сыр, овощи и добавляют соус. Здесь можно попробовать и популярные блюда из разных стран: бургеры, буррито, гирос, шаверму, пасту. Для любителей здоровой пищи есть салаты и крем-супы. Из напитков предлагают пиво, лимонады, кофе и чай. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Braccia — проект команды Any Pasta в "Охта-Молле". Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Например, карбонару в "Брачче" варят в бульоне фо бо, равиоли сочетают с соусом том-ям, в грибную пасту добавляют шиитаке, пиццу готовят с уткой по-пекински. Сильные стороны "Браччи" — паста собственного производства, крафтовый хлеб (каждое утро в печи готовятся капустный, томатный, кукурузный хлеба), самодельные молодые сыры, мясо из смокера. Все это можно попробовать в ресторане или приобрести подробнее
В пивном ресторане Brasserie Kriek на Васильевском острове представлено 150 легендарных сортов пива, каждый из которых по достоинству оценят истинные гурманы. Пенные напитки отлично сочетаются с различными блюдами традиционной бельгийской кухни. Над меню брассерии работал концепт-шеф Beer Family Project: он сделал акцент на закусках, стейках, бургерах и других позициях, дополнив их авторскими нотками. Среди пенного гости могут выбрать эли, ламбики, блонды, крафтовые и фруктовые сорта, а также уникальное траппистское пиво. Дизайнеры интерьера смогли с точностью воссоздать аутентичную подробнее