С крыши восьмиэтажного здания открывается панорамный вид на исторический центр города. Ресторан Вино & вода предлагает гостям три направления меню: русская кухня в оригинальной интерпретации шеф-повара ; тайское меню, созданное при участии коллег из отеля Intercontinental hotel Bangkok; любимые традиционные блюда европейской кухни. А ещё у ресторана есть панорамная терраса. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Бревенчатое здание ресторана «Русская рыбалка» в Комарово занимает два объединенных между собой пространства с панорамными окнами, выходящими на залив и искусственные пруды (площадь зеркала трех прудов с водопадами составляет 2000 кв. м). Для строительства ресторана была использована необработанная лиственница, в его архитектуре прослеживаются финно-карельские мотивы, а интерьер двух уровней заведения сочетает скандинавский стиль и стиль дачного Петербурга 60-х годов: здесь и большой камин, и деревянная отделка стен, мягкие диваны и огромные окна с прекрасным видом на залив.
Общая подробнее
п. Комарово, ш. Приморское, д. 452, лит. А , Курортный район
Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны с детской комнатой
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны из окон ресторана открывается вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и множество питерских домов с их неповторимыми крышами. Бренд-шеф «Парусов» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать блюда европейской, итальянской и кавказской кухни. Речного окуня с лесными грибами, треску в арахисе с овощным жульеном и песто и т.д. Все пиццы и пасты собственного производства с использованием только итальянских ингредиентов. Кавказское подробнее
"Лисья нора" — большой ресторанный комплекс в Лисьем Носу. Он включает в себя 2 зала, джакузи, русскую баню с бассейном. На подворье таверны, украшенном ветряной мельницей, гости могут угощаться шашлыками, отдыхать в беседках, танцевать под живую музыку, курить кальян. Зимой к услугам гостей каток и прокат коньков, бесплатный для посетителей. Для детей есть мини-зоопарк, в котором можно погладить козу или покормить кроликов; большой двор, подходящий для шумных игр; детская площадка. В ресторане часто проходят детские праздники с участием клоунов и профессиональных актеров, а для детей, приехавших подробнее
пос. Лисий нос, ш. Приморское, д. 118, лит. А , Курортный район
Интерьер был создан известными дизайнерами Санкт-Петербурга. На первом этаже: светлая мебель, плетеные кресла, множество книг и скульптурных композиций. На втором и третьем этажах "Алых Парусов": расположены большие открытые террасы.
Ресторан "Алые Паруса" предлагает блюда европейской, узбекской и грузинской кухни. В «Алых парусах» богатый выбор алкогольных напитков, среди которых особенное место занимает фирменное пиво Burik, сваренное по чешской технологии в собственной пивоварне сети ресторанов "Парккинг". подробнее
Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее
В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент десертов, вин и коктейлей. Рядом с рестораном есть места для швартовки катеров и прогулочных кораблей; автомобильная парковка. подробнее
Ресторан состоит из двух этажей: на первом этаже можно собраться большой компанией в отдельном зале, полюбоваться видом на воду и зеленый парк, независимо от погодных условий. На втором этаже частично открытая терраса. Шеф-сомелье ресторана, лучший сомелье России по итогам 2009 года, обладатель множества наград Егор Алешков собрал как лучшие образцы всемирно признанной классики, так и эксклюзивные вина от небольших частных хозяйств. подробнее
Залы тратторий привлекают своей простотой и, в то же время, европейским стилем. Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, также не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Их подача предельно проста: у итальянцев не принято чрезмерно украшать каждое блюдо. Бренд-шефом тратторий "Mozzarella bar" является итальянец Вальтер Бизоффи.Как и во всех заведениях группы «Пробка», в Mozzarella bar представлен большой выбор вин, в первую очередь, итальянских. Это особая коллекция, которую подбирает лично петербургский подробнее