"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Компания "Пироговый дворик" предлагает путешествие по гастрономическим столицам крупнейших европейских городов. К услугам широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен.
Здесь гости могут насладиться традиционной английской чашечкой Эрл Грея и вкуснейшими пирогами. Кафе передает истинную английскую атмосферу с присущими ей завтраками и овощными супами. подробнее
Ресторан "Спорт" одно из самых уютных мест в "Петро Спорт Отеле". Здесь можно провести как деловой обед с коллегами или бизнес-партнерами, так и отметить важное событие. Шеф повар предложит Вам изысканные блюда русской и европейской кухни. Винная карта - вина старого и нового света. Специально для посетителей спортивного комплекса предлагаются несколько вариантов меню фитнес-ланча.
Ресторан - Отель "ПетроСпорт" располагает тремя залами: основной зал ресторана, а так же двумя банкетными и конференц-залами вместительностью от 20 до 200 человек, для проведения торжественных или деловых мероприятий: подробнее