Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее
Шеф-повар ресторана Сергей Семёнов — настоящий знаток истинно русской кухни. Томленые и тушеные блюда из фермерских продуктов и домашние разносолы - основа русского раздела меню. В ресторане-гостиной возрождают традиции русского чаепития и предлагают авторские рецепты с добавлением алтайских трав и меда, иван-чай и даже чай с бальзамом из крови марала. Заведение состоит из нескольких залов-гостиных и атриума с декоративным фонтаном. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. К заказу доступны все позиции из меню. Доставка осуществляется через приложение "Яндекс.Еда".
"Теремок" на Невском 60 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус.
Средний чек на одного составит 500 руб, с напитком. подробнее
Ресторан восточной кухни. Своим хулиганским названием, отсылающим к знаменитому фильму «Мимино», ресторан созывает гостей со всего города. На входе встречают хостесс-стюардессы.
Основа меню - блюда восточной кухни. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню в городе Гатчина. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и прочее. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Ресторан на воде «Лето На поляне» наполнен атмосферой выходного дня за городом. Светлые оттенки в интерьере, панорамный вид, фонари вдоль пруда создают романтичнескую атмосферу. Организована детская комната, где проводятся мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Есть возможность для проведения праздников. подробнее
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
«Пхали-Хинкали» - это место, сочетающее в себе грузинскую кухню и европейский уровень обслуживания. В ресторане можно попробовать хашламу с бараниной, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной и т.д. Визитной карточкой ресторана являются хинкали (крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями), которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. подробнее
Заведение с авторской кухней, открытое известным ресторатором Арамом Мнацакановым. В дизайне преобладают светлые тона, простая деревянная мебель контрастирует с помпезными люстрами. На стенах — тарелки со звездными автографами. Пространство включает в себя зал-салон с отдельным входом и гардеробом. Итальянская классика в меню дополнена авторскими блюдами, среди которых — «трюфельбургер» и рубленый стейк по-деревенски с гречкой. подробнее