Barraquito - кафе в самом центре города. Оно названо в честь одноименного напитка, который можно попробовать только на Канарских островах и в этом заведении. Другие популярные и необычные блюда, которые здесь подают, это: медальоны из говядины, тар-тар из тунца с авокадо и манго, тыквенный крем-суп с кальмаром и муссом из феты, брускетта с ростбифом и ягодным муссом, карбонара с артишоками. подробнее
Beef Bar Vosem на 8 этаже отеля «Москва» можно назвать одной из лучших видовых площадок Cеверной Cтолицы. Преимущества бара: открыт 24 часа; бесплатный Wi-Fi; панорамный вид; показ спортивных трансляций; разливное пиво; специальное меню и разнообразная барная карта; средняя стоимость. Меню бара разделено на две удобные категории: Beef / Not Beef. Здесь подаются завтраки, ланчи и ужины. подробнее
Ресторан с размерной линейкой порций в лофт-квартале Docklnds на Васильевском острове.
Интерьер ресторана удачно вписался в концепцию лофта - панорамное остекление, бетон, граффити. В Bestie два зала - основной с открытой кухней и барной зоной, рассчитанный на 77 посадок и отдельный зал-кабинет для мероприятий. Основа меню - простая и понятная еда на каждый день. Меню разделили по размеру порций: S - легкие закуски, M – супы и салаты, а также серьезные закуски, L - горячие блюда, XL – блюда на компанию.
Здесь можно попробовать PizzaBread – пиццу на хлебе из печи с оригинальными подробнее
Интерьер заведения выполнен в лучших немецких традициях: большие деревянные балки, приглушенный свет, массивная деревянная мебель, кирпичные стены с рекламными плакатами знаменитого баварского праздника. Выбор пива внушительный: более 20 сортов. Меню тоже объёмное: масса пивных закусок на любой вкус, баварско-немецко-европейская кухня, 11 сортов пивных колбасок. подробнее
Атмосферный ресторан от создателей одноимённого ресторана «Большая кухня» расположился прямо через дорогу, при отеле «Oникс» и привлекает посетителей своими демократичными ценами и широким выбором авторских блюд.
Концепция заведения – модный сегодня fast casual, интерьер – эклектика, в меню представлены гастрохиты различных кухонь мира – восточной, грузинской и европейской – более 150 позиций в авторской подаче!
La carte ресторана разработал бренд-шеф с 20-ти летним опытом – Артур Попов совместно с шеф-поваром Алексеем Плаксиным. Разнообразие подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
Ресторан израильской кухни на Разъезжей улице. В основном меню акцент сделали на разные виды мяса и рыбы, кроме свинины и морепродуктов. Особенно гордятся фирменными "Бегущими шампурами" — это разные виды мяса, к которым подают 12 закусок. В барной карте — израильские и европейские вина, классические коктейли, разливное пиво. подробнее
Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее
Bona Capona — ресторан, в котором царит атмосфера радости и отменного вкуса. Здесь меняют представление о привычной итальянской кухне, создавая новые гастрономические традиции вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли. Для гостей вручную готовят домашнюю пасту, пиццу с хрустящей корочкой и нежнейшие десерты. В барной карте представлены отборные сорта итальянского вина, которое всегда придется кстати и дополнит любое блюдо.
Одна из важнейших целей Bona Capona – создание настоящего семейного уюта, поэтому в ресторане отведено отдельное пространство для детской комнаты подробнее