Fine dining проект Матильды Шнуровой и шеф-повара Игоря Гришечкина, и новая глава в истории «Кококо». Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012-м году на улице Некрасова, а в 2016-м году переехал в отель W на Вознесенском проспекте. За 8 лет «Кококо» успел стать одним из самых известных ресторанов Санкт-Петербурга, и занял 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World's Best Restaurants, а в 2020-м обосновался в Новой Голландии сразу c двумя проектами, первым из которых стал демократичный Cococo bistro. В Cococouture Гришечкин продолжает развивать идеи высокой русской кухни, объединяя в своих рецептах традиционные ингредиенты, ностальгические образы и современные кулинарные технологии. Основа меню — сет-ужины от шефа из 10 или 15 блюд со щами из морской капусты, тартаром из муксуна, караваем, фирменными «яйцами Фаберже» и леденцом-петушком. Отдельные блюда, закуски и десерты можно заказать за барной стойкой.
Ресторан Cococouture
|
|
Шнурова Матильда |
|
|
Рестораны сети "Пхали-Хинкали" предлагают организовать новогоднее грузинское застолье. К заказу доступна большая коробка с продуктами на 5,5 кг стоимостью...
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Кококо бистро, кафе Кококо, бистро Кококо, бистро Cococo, кафе Cococo, кафе Кококутюр
Петербуржцам рассказали, когда город украсят к Новому году
Billy's Band, ансамбль «Березка» и Стинг под звездами: куда пойти в Петербурге 1 – 7 ноября
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Комментарии посетителей