Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Room 13

+7 (952) 281-11-52
Россия Санкт-Петербург наб. реки Фонтанки, д. 20
Адрес Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 20 (Голицын Лофт)
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (860 м построить маршрут до метро), Невский проспект (983 м пройти от метро), Чернышевская (1.1 км), Маяковская (1.3 км), Восстания площадь (1.5 км) еще
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Рестораны европейской кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Рестораны быстрого питания (Fast Food)
Телефон +7 (952) 281-XX-XX показать
Работает вск-чт: с 18:00 до 01:00; пт-сб: с 18:00 до 04:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 14.02.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Тёплый" бар (два этажа) с широким выбором домашних настоек и авторских коктейлей на их основе. Здесь можно попробовать фиалковый ликер или настойку на молодых еловых шишках. Каждую неделю в меню появляются какие-то интересные новинки. 

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
L’eclatРесторан L’eclatSumburБар SumburRoze & DanceРесторан Roze & DanceКомельРесторан КомельMON CHOUCHOUРесторан MON CHOUCHOU
GitanoКлуб-бар GitanoDr. Moro на ФурштатскойБар Dr. Moro на ФурштатскойDom 12Бар Dom 12
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха Дворцовая площадь Дворцовая площадьКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Облепиховая, крыжовенная и на хурме: где в Петербурге попробовать необычные настойки

Любителей всего необычного в баре Dr.Moro порадуют такими пикантными вкусами настоек, как мята на джине, чабрец на виски, вишня на пряном роме, розмарин...

Комната 13: отзывы посетителей
Room 13
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
30 декабря 2019 г. 20:21 8
Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу!В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт. Неплохо устроились на набережной Фонтанки. Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.

Комментарии посетителей (1)

Максим26 ноября 2019 г. 14:27
Ценю этот бар на набережной Фонтанки за свою веселую атмосферу. Бармены заводят, да и вообще тут всегда движуха. Знают как порадовать мужика, дают компании оттянуться, поддерживают отдых. У этих ребят вокруг нет конкурентов, все идут прямиком сюда. Район Чижика Пыжика, уже от него идешь вечером и можно встретить посетителей. Как магнитом всех сюда манит, кто часто ходит. Для меня не разорительно, беру друзей и напитки. Голодным не хожу, закуски только легкие и для бюджета получается нормально. Пару раз пробовал поесть, но от пуза не получится, даже не пытайтесь, только кошелек опустошите.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Комната 13, Комната 13 в Голицыне, Комната 13 на Фонтанке, Room 13 голицын

Официальная группа Вконтакте
ROOM 13 бар

26.10.2024 в 17:21


Закуска из нового меню градус не крадёт, а напротив, подчёркивает вкус крепких напитков, заставляя их играть гранями и усиливать достоинства. Это так же справедливо работает и в обратную сторону. Бутерброды с языком гриль и малосольной скумбрией будут к месту с любой не сладкой рюмкой, как впрочем и зельц из свиной рульки с пастой из чёрного чеснока, мятными огурцами и маринованным луком. Не примитивное питьё, а чревоугодие с крепким сопровождением☝🏻.
25.10.2024 в 17:41


Налетай, новоприбывшие уже готовы вас искушать! Итак, наш алкосветофор индахаус: ❤️ Калинка-малинка. Осенне-летняя феерия. Для крафтовых ценителей аромата бабкиных лекарств. 💛 Огурец-лимон-мята. Крепкое, несладкое лето в бутылке. Большинство любителей ягодных такое не ценит. 💚 Фейхоа – новый бэтч 2023. Пока любознательные бартендеры раскочегаривали свои су-виды, чтобы сварить свежеподошедшую фейхоа, мы уже вовсю настаивали классическим способом урожай прошлого года. Самое время сделать себе мнение🤔
11.10.2024 в 18:15


Прекрасная погода, не правда ли? Самое время начать наедать бока под грядущий пуховик. Мы тут как тут, наш шэф Дэн знает, чем сердце успокоится и уже подкорректировал меню согласно погодным реалиям, поэтому гивидап! 📌 Вареники с картофелем в двух итерациях: с соусом карбонара (для всеядных) и с соусом из печёной паприки (для веджетэриан пипл) 📌 Язык на гриле с соусом из печёной паприки 📌 Суп-пюре из тыквы и апельсина Впору совершить дегустацию под пару подходящих рюмок🤙🏻
04.10.2024 в 14:16


Как и обещано неделю назад, на этой неделе разблокировано много новых персонажей. Итак, следим за руками, показываем чудеса престидижитации 🙌🏻. Вжух!.😵‍💫 ...и внезапно появляются: ☑️ Кизил на джине - терпко, выдержанно, строго. ☑️ Чёрная смородина-хабанеро - наша домашняя классика. ☑️ Морковь-апельсин-карамель – каротин-витамин С 🧡. ☑️ Picadura del Diablo - новый бэтч нашей авторской-мексиканской снова на полке. ☑️ Mamajuana - доминиканский специалитет на коротких гастролях. Bon appétit!👌🏻
06.09.2024 в 18:00


Кто у нас тут нежится на таком не по осеннему неунывающем солнышке? Неужели новые резиденты этой недели? Похоже на то. Клубника с болгарским перцем, яблоко с рябиной, черника и тархун, вот те три кита на котором покоится черепаха нашего благостного настроения в нынешний викенд. Энтузиасты, потаторы, тусовщики, гости города, мы уже рады вам предложить!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю