1742
Ужин с шефом Аленом Дюкассом
На эксклюзивном ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.
На эксклюзивном ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.
Вечер начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.
В основе изысканных блюд - тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg.
«Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения», - так говорит о своем искусстве Дюкасс.
28 октября, 19.00
КОКТЕЙЛЬ В LIVING ROOM
Канапе:
лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер
Аперитив:
Champagne Alain Ducasse
МЕНЮ
Легкий суп с лесным орехом и фенхелем
Филе серебристого горбыля, икра
Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички
Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями
Пале из горького шоколада, карамельное мороженое
Меню из 5 блюд - 6000 РУБ на персону
Меню из 5 блюд с винной парой - 8000 РУБ на персону
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
С середины ноября в Петербурге станет чуть меньше развлечений для туристов
Стало известно, будут ли квадроберов пускать на катки и новогодние мероприятия в Петербурге
Старейшие кафе и рестораны Петербурга
Роман Косицын, «Инкогнито» и открытие «Катка у моря»: куда пойти в Петербурге 15 – 21 ноября
Самые популярные локации в Петербурге и Ленобласти для съемок фильмов
Петербуржцы могут бесплатно посещать Монрепо