Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 марта 2014 г. 10:23

1935

6 марта состоялся ужин "Гильдии Гастрономов"

Первый ужин в этом сезоне решили провести в ресторане «Тройка» и это неудивительно. На протяжении своей истории "Тройка" славилась высоким уровнем обслуживания на мероприятиях, различных городских событий, а также представляла Санкт-Петербург за рубежом.

Визитная карточка ресторана театр студия "Тройка", впервые смогла соединить истоки русского народного творчества и тенденции современной поп-культуры. Коллектив побывал с гастролями в 25 странах мира и везде получал высокую оценку от самых взыскательных зрителей.

Все участники «Гильдии Гастрономов» приехали и Генри Эвераарскратко приветствовал всех собравшихся речью:

"Это большая честь приветствовать вас на этом вечере. Я рад разделить его с вами. 2014 год - год  лошади. Символом России была тройка запряженных белых лошадей. И сегодня мы  в «Тройка». Также это канун 8-го марта. И мы выражаем большую признательность прекрасной хозяйке данного заведения Марине Вольдемаровне за ее гостеприимство и радушие.  Яства скоро будут на столе и я могу пожелать вам приятного аппетита".

Гости приступили к трапезе, стали обмениваться новостями с разных уголков земного шара. Мир огромен, но этих людей объединила одна страсть - ресторанный бизнес, которому изо дня в день посвящают свою жизнь.

Меню было составлено специально для мероприятия:

Холодные закуски:

- судак на манер «гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками – оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры;
- мясная трапеза – рулет из пулярки с черносливом, филе копченой утки, буженина, язык отварной, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой, паштет из печени, овощи;
- калач с соленьями – традиционная русская закуска, маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы (к закускам подавали рюмку водки);

Горячие закуски:

- лесная перепелка, фаршированная белыми грибами и копченостями с салатом из хрустящих овощей и соусом из винограда, спелых томатов и душистых трав;

Горячие блюда:

- котлета «По-киевски» – классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке, подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель»;
или
- камбала с «чешуей» из хрустящего картофеля, овощными таглиотелли и маринованными томатами.

К каждому курсу подавался специально подобранный алкогольный напиток.

Гости смогли не только поужинать, но и насладились шоу-программой. Это не просто отличная хореография, но и прекрасные голоса и красочные костюмы.

По окончании вечера Генри Эвераарс поблагодарил хозяйку ресторана, шеф повара и его команду, обслуживающий персонал.

Все остались довольны проведенным временем в обществе друг друга и радушного персонала ресторана "Тройка".

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Рестораны и кафе


 
Ресторан Тройка
Новости по теме
Американец поставил в петербургском баре картонную фигуру Дональда Трампа Американец поставил в петербургском баре картонную фигуру Дональда Трампа На нового президента возлагают большие надежды. ...
Glad. Рыба, крабы и вино — рыбный ресторан от команды Романа Лебедева Glad. Рыба, крабы и вино — рыбный ресторан от команды Романа Лебедева Мы готовим блюда из продуктов исключительного качества. В меню много свежей рыбы, зеленые салаты, горячие блюда в современном европейском стиле, ризотто....
Дорого-богато: доставка из ресторана увеличивает чек почти на треть Дорого-богато: доставка из ресторана увеличивает чек почти на треть Отрасль ждут изменения в ближайшие годы. ...
Смертельный бургер: в США произошло массовое отравление в McDonald's Смертельный бургер: в США произошло массовое отравление в McDonald's Один из посетителей скончался....
В Петербурге закрыли ресторан Юрия Гальцева из-за долгов В Петербурге закрыли ресторан Юрия Гальцева из-за долгов Юридическое лицо подверглось ликвидации....
В Петербурге суши и роллы ощутимо подорожают В Петербурге суши и роллы ощутимо подорожают Причиной стал рост цен на сырье и упаковку. ...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Золотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииКрупнейший частный музей современного искусства в РоссииКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке


Статьи по теме
Посещали Пушкин, Ахматова, Гумилев: заведения Петербурга с богатой историей Посещали Пушкин, Ахматова, Гумилев: заведения Петербурга с богатой историей В Северной столице продолжают работать кафе и рестораны, которые открылись еще в XIX веке. Некоторые из них даже сохранили рецептуру блюд, которые подавали известным русским писателям, например, Александру Пушкину, Анне Ахматовой, Антону Чехову. ...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю