Бургерная на Новой Голландии. "108" работает в здании "Бутылки". Проект запустил шеф-повар Александр Бугаевский, до этого возглавлявший кухню ресторана мировой сети Buddha-Bar в Санкт-Петербурге. В основе меню заведения — бургеры без котлет. Всего в списке представлено порядка 10 позиций, среди интересных начинок — мясо с ребер, рваная свинина, креветки с авокадо или жареный тофу. Еще в меню пара стейков и закуски вроде картофеля фри или коул слоу. В пару к блюдам можно взять пиво: британский темный эль, чешский лагер или охмеленный эль с цитрусовыми нотками от российской пивоварни подробнее
Diskette – необычный концептуальный лаунж-бар в центре Санкт-Петербурга, созданный в стиле "невоплощенной утопии" #synthwave, #vaporwave и #sovietpunk. В заведении, которое по сути является "мини музеем" представлено множество арт-инсталляций из техники безвозвратно ушедшей в прошлое: барная стойка из ламповых TV, меню на дискетах, графическая инсталляция об истории развитии Web'a 90x/00х и многое другое, что позволит гостям не только расслабиться в уютном лаунже, но и с интересом провести время, узнав для себя что-то новое об ушедшем старом.
Отдельного внимания заслуживает мебель лаунж-бара: подробнее
Еще одно заведение узкой специализации. Рестобар "Джуно" хвалится фирменными паштетами, но не только, готовят другие закуски к вину и горячие блюда в актуальной "гастробарной" стилистике. Интересно, свежо и не баснословно дорого. подробнее
Все рецепты пекарни - это рецепты мам и бабушек. В пекарне используют отборные свежие и натуральные ингредиенты, на кухне нет места химии. В Лавке Хлебосолов сохранили качество домашней кухни, радушное гостеприимство, объединив с широким выбором блюд и быстрым сервисом. В лавках можно вкусно поесть, отлично провести время и взять сытный завтрак, обед или ужин с собой и, при этом, не платить за это сумасшедшие деньги. подробнее
Предприятие "Штолле" основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов.
Формат "Штолле" – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного "младшего брата", пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют подробнее
Cofix — сеть кофеен, основанная в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Сегодня Cofix — одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса.
Cofix предлагает клиентам широкий ассортимент блюд и напитков - свежесваренный кофе эксклюзивной итальянской обжарки, сэндвичи, выпечку, торты и печенье, безалкогольные напитки, фреш – все по фиксированной справедливой цене. подробнее
Cofix — сеть кофеен, основанная в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Сегодня Cofix — одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса.
Cofix предлагает клиентам широкий ассортимент блюд и напитков - свежесваренный кофе эксклюзивной итальянской обжарки, сэндвичи, выпечку, торты и печенье, безалкогольные напитки, фреш – все по фиксированной справедливой цене. подробнее
Cofix — сеть кофеен, основанная в 2013 году предпринимателем Ави Кацем. Сегодня Cofix — одна из крупнейших компаний Израиля в сфере ресторанного бизнеса.
Cofix предлагает клиентам широкий ассортимент блюд и напитков - свежесваренный кофе эксклюзивной итальянской обжарки, сэндвичи, выпечку, торты и печенье, безалкогольные напитки, фреш – все по фиксированной справедливой цене. подробнее
Крохотный коктейльный бар на четвертом этаже "Голицын-лофта". Найти "Гроб" в особняке не так просто: попав во двор, нужно повернуть налево и подняться по лестнице на третий этаж, затем идти прямо по коридору до следующей лестницы, пройти на четвертый этаж и прямо до конца коридора. Интерьера небольшого помещения продолжает тему, заданную названием: стены, полки, оконные проемы, потолки и полы выкрашены в черный цвет, над барной стойкой висят старинные фонари с блеклым стеклом. Установленного меню нет: бармены миксуют авторские коктейли и твисты на классику. В компанию к напиткам предлагают снэки подробнее
Предприятие "Штолле" основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов.
Формат "Штолле" – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного "младшего брата", пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют подробнее