В "Кореанe" представлена традиционная корейская, японская и китайская кухни. Повара ресторана доказывают, что, вопреки сложившимся стереотипам, корейская кухня — это не только специи и приправы, поэтому меню ресторана угодит вегетарианцам, поклонникам суши, и любителям мясных блюд. Любое блюдо из меню может быть приготовлено с разной степенью остроты.
Традиционно корейский стол включает большое количество пиалок, тарелок и чашек. Здесь соблюдают этот чёткий порядок, заведённый ещё несколько столетий тому назад. В меню представлены различные супы (кимчитиге, мантукук с корейскими мантами подробнее
Маленький корейский уголок в Санкт-Петербурге. Здесь каждый гость прикоснется к культуре другого региона, попробует все самые вкусные и традиционные блюда страны и на время забудет обо всех проблемах. Здесь вам подадут деликатес со странным названием Тямпон или же привычное мясо на гриле. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
Мексиканская таверна по-петербургски на Садовой улице.
Paloma Cantina открыла команда El Copitas Bar. В меню собрали мексиканские бестселлеры - тако (со свининой, курицей и рыбой), буррито, севиче, кесадильи, традиционный суп позоле, начос, запеченную кукурузу. А баре готовят фирменные коктейли, вино и пиво. подробнее
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее
Восточный интерьер и южнокитайская кухня. Эти блюда больше всего ценятся в самом Китае, поскольку созданы для истинных гурманов. Кулинары южных провинций Китая издревле старались сохранять естественный вкус продуктов, их свежий натуральный вид, яркие цвета. Эти традиции продолжают и повара «Гонконга». подробнее
С 2010 года на улице Жуковского появилась капкейк-кондитерская "Бизе", где можно не только выпить чашку чая с десертом, но и позавтракать и пообедать: домашние рисовые каши, суп-шпинат и торт из рыбы готовят не хуже фирменных меренг. В интерьере – предметы антиквариата: тарелки кузнецовского фарфора, старинные часы с маятником и винтажные фотографии подробнее
«Караван» – ресторан восточной кухни, оформленный с национальным колоритом. Первый зал с открытым мангалом и арабской мозаикой стилизован под восточную улочку, второй с тремя полукабинками – под дворик в ауле, а третий – самый камерный и нарядный, с фресками на потолке, парчой и коврами. В меню – блюда Азии, Кавказа и европейская классика. Для детей предусмотрено отдельное меню. Периодически здесь устраивают кулинарные фестивали. подробнее
Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также подробнее