Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
Кофейня, где каждый гость получит горячий и свежий кофе, приготовленный по авторским рецептам. В сети кафе демократичные цены и большой выбор напитков. Кроме того, удастся заказать и оригинальные закуски. Во время приготовления используются совершенно разные технологии: японская воронка, сифон, аэропресс. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
Открылось кафе Civil в кластере "Голицын лофт". Помимо качественного specialty coffee новое место порадует посетителей романтичным видом на Фонтанку, свежей выпечкой, сыром и вином для любителей чего-то покрепче, чем кофе. Вместе с гастрономическим удовольствием можно будет поучаствовать в множестве интересных мероприятий, презентаций и тренингов. подробнее
Атмосферное кафе, расположенное в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского. Открытое в 2009 году заведение спустя три года пережило ребрендинг, к которому приложил руку небезызвестный Арам Мнацаканов. Пространство оформлено в стиле буржуазной гостиной – с камином, солидной мебелью и элегантными светильниками. В меню – авторские пересказы русской, итальянской и европейской кухонь , а в шкафах красуются вина со всего света, в том числе бордоские клареты. подробнее
Круглосуточный караоке-клуб на набережной канала Грибоедова. "Код 26" гордится своим каталогом песен, включающим свыше восьмидесяти тысяч композиций. Барная зона оформлена с отсылкой к "железному трону" из популярного сериала "Игра Престолов": вместо мечей здесь неоновые лампы и бутылки с алкоголем. Меню вполне типичное для заведений подобного формата: в нем собраны хиты европейской кухни и стритфуда. По утрам в клубе "Код 26" подают завтраки, а в обеденное время действует бизнес-ланч. подробнее
Стильная кофейня с DJ-сетами и неожиданно гастрономичным меню. Помимо того что в заведении представлены обширные кофейная и барная карты, здесь можно перекусить чем-то довольно-таки притязательным, например, круассаном с грушевым чатни, супом из печеных перцев с имбирем или салатом с лососем, шалфеем и сорбетом из сметаны. Ежедневно после 20 часов диджеи крутят пластинки, а еще иногда тут устраивают каппинги. подробнее
Многие знают масала-чай, а ребята из Coffee go первыми придумали делать масала-кофе. Получился нежный сливочный капучино, немного пряный за счет индийской специи масала, имбиря и корицы. Ещё один интересный напиток, который Coffee go изобрели, и который можно поробовать только в этой сети кофеен — это Creme—капучино. Он двуслойный, и его можно пить через трубочку, чтобы на контрасте удивить свои вкусовые рецепторы: снизу горячий ароматный эспрессо, а сверху — густая холодная ванильная пена, больше похожая на крем. Он получается благодаря специальной технологии взбивания обезжиренного подробнее