Здесь 12 сортов разливного пива и более 40 оригинальных закусок к нему. Можно попробовать около 150 коктейлей, среди которых стоит особенно отметить 20 пивных и около 10 экстремальных коктейлей (так называемых "шок-коктейлей"). Бар работает под девизом "пивной андеграунд премиум-класса". подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее
Ресторан с верандой и яблоневым садом во дворе. В меню - простые и понятные каждому блюда. Например, есть свежеиспеченный хлеб с маслом или соусом песто, паштет или утиная тушенка. Шеф-повар заведения посвятил овощам раздел «Земля». Там представлены запеченная тыква, баклажаны, пирог из шпината, картофельные клецки. подробнее
"Мама Рома" - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. "Мама Рома" как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.
Рабочий день ресторанов начинается в 11 часов, когда можно заглянуть, чтобы выпить чашечку превосходного свежесваренного кофе и побаловать себя одним из нежнейших десертов. Тут же можно ознакомиться с утренней прессой и спланировать предстоящий день так, чтобы оказаться в любимом ресторане на бизнес-ланче - полноценном обеде для деловых людей, который включает в себя новый суп подробнее
Легкое, воздушное заведение с панорамным видом расположилось на крыше отеля. Романтическая атмосфера для влюбленных. Прекрасный вид на старый Петербург для гостей города. Проведение частных мероприятий. Свадьба «под небесами». Обзорная площадка с телескопом. Авторские основные блюда, оригинальные закуски и салаты, а также традиционные хоспер-блюда формируют динамическое меню ресторана. подробнее
Раменная Mashita на Каменноостровском проспекте предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей погорячее. подробнее
«Finnegan's» – настоящий ирландский паб с неповторимой атмосферой. Отличительной особенностью знаменитого пивного ресторана «Finnegan's» является неповторимая располагающая атмосфера отдыха и праздника, как в настоящем ирландском пабе. Для вас здесь только лучшие сорта пива на любой вкус. Ирландское, немецкое, бельгийское, чешское пиво, а также напитки, сваренные в России. Стаут, эль, лагер — эти и многие другие пивные сорта представлены в богатом меню. Паб «Finnegan's» безусловно порадует гостей разнообразием вкусных блюд для поддержания надлежащего подробнее
Двухэтажный ресторан на Петроградской стороне. Проект запустили двое друзей — Алексей Крылов и Александр Прокофьев. Их часто можно встретить за работой в зале и на кухне. Меню «Компании» владельцы разработали самостоятельно. В нем можно найти классические закуски, брускетты, домашнюю пасту, горячие блюда из рыбы и мяса. Напитки привозят небольшими тиражами из Великобритании, Бельгии и Германии. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
Ресторан азербайджанской кухни погружает в атмосферу Старого Баку.
Ресторан располагает двумя залами общей вместимостью до 70 человек. В интерьере и декоре использованы восточные акценты: витражи, кованые люстры, ковры. В центре основного зала соорудили водопад в виде глиняного кувшина. Для празднования дня рождения или банкета подойдет VIP-зал - небольшая уютная комната на 12 человек, выполненная в том же стиле, что и весь ресторан в целом.
В меню традиционная кавказская кухня - наваристый хаш, жаркое по-восточному, цыпленок табака, кутабы с бараниной, сыром или подробнее