Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Проект sound-кафе Лады (Ladы) совместил серьезный подход и доступность. Мероприятия на 60 человек профессионально подготовлены. Кафе проводит маркетинговую политику концертного зала. В меню блюда русской, грузинской и итальянской кухни. подробнее
Сеть японских и итальянских ресторанов, работающая уже давно и объединяющая несколько заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В меню «Васаби/Розарио» представлены японские нигири-суши, роллы, сашими, салаты, супы, паста, пицца, горячие блюда и десерты. Все рестораны сети оформлены в едином стиле: сочетание оттенков бежевого и коричневого, стулья с высокими спинками и валиками под спину, мягкие низкие диваны, японские мотивы в декоре стен. Ресторан на Медиков предлагает завтраки и бизнес-ланчи по будням. подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Слово "мисе" переводится с японского как "кафе" или "магазин", а "такояки" — "жареный осьминог". В кафе "Такояки-Мисе" интерьер, еда, напитки и даже игры пропитаны японской культурой.
В кафе "Такояки-мисе" можно попробовать такояки — традиционную закуску, которая представляет собой шарики теста с начинкой из рыбы и морепродуктов. Также в меню есть окономияки — жареная лепёшка, посыпанная стружкой из тунца. подробнее
Маленькое кафе на Петроградской стороне с грузинской кухней и демократичными ценами. В меню: сациви, лобио, шашлыки, хинкали, харчо и другие классические блюда Грузии. Интерьер «Кварели» лаконичный, в светлых тонах. В качестве декора – виды старого Тбилиси на стенах и национальные костюмы в окнах. Дружелюбная атмосфера и вкусная еда привлекают в кафе "Кварели" все больше гостей. подробнее
«Берёзки» — заведение с домашней кухней. Интерьер выполнен в тёплых, «аппетитных» тонах — коричневый, бежевый, молочный цвета. Стены украшает авторская роспись и гастрономические картинки. Предпочтение отдано домашним рецептам «как у мамы». На закуску предложат буженину, соленья и маринады, хачапури и чебуреки. «Оливье» с телятиной и листовым горошком, фирменный салат «Берёзки» с куриными потрошками в сливовом соусе. Шашлык, баранья корейка, сибас или радужная форель на решётке. подробнее
Пивное кафе названно в честь знаменитого сериала не просто так, ведь учредитель биркафе, как и герой одноимённого сериала, - кандидат химических наук.
В пивной представлено как российское, так и импортное крафтовое пиво. В карте бара представлено 20 сортов разливного и более 500 сортов бутылочного пива со всего мира. Из еды присутствуют только закуски к пиву, т.к. в заведении нет своей кухни. подробнее
Теплые Края Cook in Josper – это семейный ресторан с теплой атмосферой и вкусной кухней, где всегда рады маленьким гостям. Теплые Края – это натуральные продукты и щедрые порции. В меню сочетаются блюда со всего средиземноморского региона, кухни Италии, Израиля, Греции. Акцент делается на натуральные и полезные продукты, которые используются в меню, чтобы вы могли наслаждаться вкусом блюд, с пользой для здоровья. Мясо, рыбу и овощи готовят на углях, в печи Хоспер. Делают домашнюю пасту, пиццу и потрясающе вкусные десерты. За качество и вкус отвечает шеф повар - Илья Маклаков. Илья выбирает подробнее