В пивной коллекции кафе собраны редчайшие напитки. Здесь собраны сорта трапписты, аутентичные гезы и ламбики. Меню Manneken Pis основывается на классических блюдах бельгийской кухни: есть и льежские вафли, и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, и фламандские закуски. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле. Пространство выглядит очень светлым и просторным. Особое внимание привлекают бельгийские комиксы. подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, современная булочная с собственным производством. Авторские десерты, хлеб на закваске и пироги по оригинальной авторской рецептуре. Изделия производятся исключительно из натуральных ингредиентов без применения искусственных добавок. подробнее
Кухня ресторана River — это еда, приготовленная из свежих, качественных и простых продуктов, вкус и свежесть которых сохраняются в процессе приготовления блюд по авторским рецептам шеф - повара Александра Четверикова. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
«Макаронники» — это видовой ресторан, который расположился прямо на крыше. В Европе часто встречаются кафе на крыше, в Шанхае — даже клубы. У нас крыши обычно заменяют открытые веранды. Точнее, заменяли, до открытия «Макаронников». Летом здесь располагаются гамаки и бассейн. Интерьер ресторана под стеклянным куполом создавали Константин Николаев и Кира Гришина, известные питерской публике по «Дому быта». Здесь много света, дерева, цепляющих деталей. Барная стойка сделана из вагонки обшивки старого дома и лицом выходит скорее не на вход в « подробнее
Блюда с лапшой из Сингапура, суши из Токио, димсамы из Гонконга – Sintoho предлагает аутентичные блюда из трех городов, от которых произошло его название, и обещает лучшую азиатскую кухню в Санкт-Петербурге. Дизайн Sintoho – роскошный и стильный, приглашающий в атмосферу современной Азии. Вы можете разместиться у суши-бара и наблюдать за работой мастеров суши, пока бармен готовит для вас сложный азиатский коктейль. Наслаждайтесь шумным кулинарным шоу в зале теппаньяки или выбирайте живую обстановку большого зала. Дружелюбный и профессиональный сервис создает непринужденную и расслабленную подробнее
Кафе - это всегда больше чем просто место, где кушают. Это центр активного социального общения. Чашечка кофе согреет душу и сердце, улучшит настроение. Чай освежит тело, укрепит дух, смягчит сердце, пробудит мысли, прогонит леность. Вкус горячего густого натурального шоколада с изюмом и миндалём заставит улыбнуться от удовольствия и подумать, что жизнь прекрасна.
Широкий ассортимент выпечки и тортиков не оставит равнодушным. подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее