Рюмочную в «Бутылке» откроют создатели кафе «ПирОГИ». Главный акцент — настойки, здесь подают хреновуху, укроповку, овощную, малиновую, лимонную и т. д. На закуску тут подают идеальные пельмени — сочные, из свежего мяса, насыщенные бульоном. Кроме классических — пельмени с бараниной, тыквой и т. д. подробнее
Двухпалубный теплоход, ежедневные прогулки по Неве и заливу. Работает с апреля по ноябрь, а с 10 июня по 27 августа ежедневно в режиме летнего клуба на воде и только в формате музыкальных рейсов.
Акватория звука - это 4 часа с любимой музыкой, самый продолжительный рейс на Неве на двухпалубном теплом теплоходе, разводка всех центральных мостов Петербурга: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Петра Великого, вдали видно Благовещенский и Александро-Невского, а также – Биржевой и Тучков. подробнее
В ассортименте бара "Сайгон" алкоголь, итальянские горячие бутерброды, панини и домашнее мороженое. Интерьер заведения разработала театральный художник Гала Филатова, совладелец бара "Пурга", участник творческого объединения "Арт втроем". Получилось пространство с барной стойкой под огромным абажуром с приглушенным светом, сценой для выступлений разного формата и стенами, залитыми краской в духе абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. подробнее
Португальский бар с едой от Ромы Рэдмана рядом с «Голицын лофтом». Есть небольшой внутренний дворик, где можно сидеть. Компактное меню вместило в себя европейские блюда с акцентом на Испанию и Португалию.
Точка притяжения для любителей расслабленной Португалии и крепленых порто (слово «tawny» из названия обозначает выдержанные в бочке красные портвейны). Во-вторых, в «Tawny» дорога тем, кому близок чуть фамильярный стиль миттерии Chuck и караоке-баров Poison, заведение создано объединенными усилиями этих команд. В-третьих, двухъярусный бар располагает тенистым подробнее
В интерьере двухэтажного винного бара можно увидеть массивную деревянную барную стойку, а также удобные стулья и небольшие диваны. В этой атмосфере есть возможность насладится вином из разных уголков мира и дополнить вечер вкуснейшей сырной тарелкой. подробнее
Кафе и кофейня на проспекте Римского-Корсакова, возле Мариинского театра. Утром тут кормят завтраками — кашей, омлетами, сырниками, к обеду предлагают блюда посытнее: салаты, томатный суп, котлеты с пюре, сендвичи. На десерт в "Хорошем дне" подают трубочки со сгущенкой, медовик, чизкейки. Особое внимание уделяют тартам — их пекут прямо в кофейне каждый день. Наливают несколько видов кофе, матча и молочные коктейли. подробнее
Стейкбар "Декабрист": городской ресторан на каждый день, второе заведение группы "Декабрист". Центральное место в меню занимает мясо. И это не только говядина, но и дикая лосятина. Дополнением к мясным блюдам, наряду с вином, станут и домашние наливки собственного приготовления. подробнее
Банкетный зал «Палкинъ» расположен в самом центре города, на углу Невского и Владимирского проспектов, в историческом здании, где располагался самый известный ресторан дореволюционной эпохи, принадлежащий правнуку купца Палкина, Константину.
Высокий уровень обслуживания, работающего в команде «Палкинъ», дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне, и вы будете приятно удивлены безупречным качеством обслуживания, и окружены гостеприимством.
Меню для банкетного зала разработано шеф-поваром ресторана «Палкинъ». Вам предложат разные варианты банкетного подробнее
Бар "Тихий ход" находится на Большой Морской улице. Названо заведение по навигационному знаку плавучего дока Адмиралтейских верфей.
В меню представлены различные бутерброды. Например, килька и малосольная селедка; вареная колбаса и вяленые томаты. Кроме этого можно попробовать запеченный картофель с форшмаком, тушеной говядиной или печенью трески, пельмени с бараниной или тыквой, салаты оливье и селедка под шубой.
В интерьере использована портовая стилистика: делали морских контейнеров, ламп, есть даже своя ватерлиния. Гордость интерьера – хрестоматийный вид на плавучий док Адмиралтейских подробнее
В ресторане три зала: главного и двух банкетных. В главном зале могут разместиться до 70 человек. Один из банкетных залов рассчитан на 30 посадочных мест и оборудован караоке. Второй поменьше, вокруг стеклянного стола хватит мест для 12 гостей. Каждый из этих трех залов оснащен музыкальным центром. Шеф-повар Ян Дэюнь работает в ресторане уже более 5 лет. Гостям предлагается разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. подробнее