Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Event-площадка 350 кв.м. категории "бизнес" в БЦ "Толстой Сквер" с конференц-залом и welcome-зоной в историческом центре города. Просторный холл для организации чего угодно (от chill-зоны до банкета) и уютный конференц-зал со сценой и оборудованием для мероприятий любой сложности. В ЦентрСобытий заранее решили все проблемы, нужно только выбрать дату, а остальное организаторы берут на себя.
Площадка высокого уровня, подходящая под требовательную аудиторию
Круглосуточная аренда, включая выходные и праздничные дни
Гарантированная медиа поддержка мероприятий - онлайн СМИ Санкт-Петербурга подробнее
Концертная площадка-бар Hi-Hat расположилась на крыше здания на Петроградской стороне. Здесь находится крытый ресторан, зона для просмотра фильмов, три бара. Создателем является команда музыкантов, промоутеров и диджеев, поэтому на крыше постоянно звучит электронная музыка. В меню блюда стрит-фуда, итальянской и паназиатской кухонь. В барной карте коктейли и топовые алкогольные позиции. подробнее
«Крыша 18» — это стильный панорамный ресторан в историческом центре города.
Уютная и спокойная обстановка заведения идеально подойдет как для деловых обедов днем, так и для романтического ужина в вечернее время. А по выходным «Крыша 18» превращается в светский ресторан с модными концертами и вечеринками.
Для всех желающих провести время в уединенной обстановке в ресторане есть каминный vip-зал.
Стильный интерьер включает элементы современного искусства. Высокие панорамные окна дают много естественного света. Из них открывается захватывающий вид на город, акваторию подробнее
Parkking — клуб нового формата, расположенный в историческом центре города. В клуб Parkking ведут оба входа комплекса: первый путь лежит через ресторанный зал, а второй — сразу приводит гостей в прихожую, а затем, минуя гардероб, направляет к винтажной лестнице, спустившись по которой, можно попасть в клуб. Клуб разделен на три зала: house, диско и караоке; имеет собственную кухню и кальянную. подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
В маршрутном листе ресторана-парохода Volga-Volga находятся знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский, уникальные по своей красоте набережные: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Гаспаччо с крабом, стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черная треска, мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода подробнее
С крыши восьмиэтажного здания открывается панорамный вид на исторический центр города. Ресторан Вино & вода предлагает гостям три направления меню: русская кухня в оригинальной интерпретации шеф-повара ; тайское меню, созданное при участии коллег из отеля Intercontinental hotel Bangkok; любимые традиционные блюда европейской кухни. А ещё у ресторана есть панорамная терраса. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны из окон ресторана открывается вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и множество питерских домов с их неповторимыми крышами. Бренд-шеф «Парусов» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать блюда европейской, итальянской и кавказской кухни. Речного окуня с лесными грибами, треску в арахисе с овощным жульеном и песто и т.д. Все пиццы и пасты собственного производства с использованием только итальянских ингредиентов. Кавказское подробнее