Здесь вниманию посетителей представлен широкий ассортимент пельменей и вареников. В домашней атмосфере уюта здесь можно отведать такие блюда, как драники, чебуреки и хачапури, куриные котлетки, тефтели «ежики в тумане», свинина, тушенная в горшочке, рыба, запеченая с луком и картофелем. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Екатерина Бокучаева, владелица ресторана "Место" на Кронверкском проспекте, открыла ещё два заведения рядом с ним: Go To Health и суши-бар Suki. Ресторан Go To Health посвящён вегетарианской кухне; в качестве основных продуктов используются овощи, яйца и сыр. В ресторане нет алкоголя. подробнее
Настоящие точки телепорта в Берлин из Санкт-Петербурга. Здесь готовят настоящий берлинский денер кебаб по аутентичным рецептам.
Именно это блюдо начали в 60-х годах готовить в качестве уличной еды турки, приехавшие в поисках лучшей доли в Берлин и другие города Германии. Сейчас оно настолько тесно вошло в привычку у местных, что может соревноваться с традиционным немецким карри-вюрстом.
В меню представлены 3 вида сочного дёнера со свежими овощами и соусом на выбор, нежный фалафель, большой выбор пива и лимонады.
В октябре 2016 открылось кафе "Кройцберг". Создатели — команда итальянской подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
Это комфортабельный однопалубный теплоход проекта Фонтанка, который был построен в 2007 году. Он значительно отличается от других теплоходов этой серии большими размерами салона. Банкетный зал вмещает до 35 человек свободной рассадкой гостей. В кормовой части теплохода находится открытая обзорная площадка. Современный интерьер теплохода идеально подойдет для празднования свадьбы, выпускного или корпоративного мероприятия. подробнее
Забыли сахар - кафе-кондитерские с правильными десертами и авторской кухней.
В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий.
Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее
Taco L.V. — компания, которая работает уже 5 лет и сегодня старается быть лучше, чем вчера. Можно посетить один из бистро или сделать заказ еды на сайте.
Приоритетом в приготовлении блюд является качественные ингредиенты и отличный вкус мексиканской, и американской кухни. Тщательно сбалансированное Буррито и Кесадилья придадут не только сил, но и подарят эмоции и чувства новых открытий. подробнее
Вегетарианское кафе от владельцев Jiva Burgers. Название заведения переводится с санскрита как блаженство или счастье. Оформляя интерьер кафе, дизайнеры взяли курс на эко-стиль и использовали натуральное дерево и живые растения. В меню "Ананды" включили вегетарианские супы, салаты и бургеры. Готовят овощные тортильи и спагетти. В кафе можно попробовать веганские и сыроедческие десерты. Например, есть клюквенное печенье без яиц, торты на бисквитах из орехов или конопляной муки и другие сладости. Полезные завтраки в "Ананде" подают в течение всего дня. подробнее
Небольшая кофейня с сытными завтраками от создателей Cake&Breakfast. В интерьере Pan&Cake много розового и голубого, на одной из стен нарисован огромный фламинго. Завтраки подаются здесь с утра и до позднего вечера. В меню — гранола с йогуртом, яичница с беконом, брускетты. Все десерты собственного приготовления. Среди них — брауни, эклеры и различные торты. подробнее