Кафе и рестораны. Рестораны быстрого питания (Fast Food) в Санкт-Петербурге. Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны быстрого питания (Fast Food)».
Все Рестораны быстрого питания (Fast Food) вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Бар-бургерная по мотивам фильмов о супергероях из комиксов и их знаменитых антагонистов с соответствующим оформлением на стенах, потолке, столах и барной стойки. Здесь можно заказать бургер с символом Бэтмэна, коктейли "Джокер", "Железный человек", "Аквамен" или "Дэдпул", шоты "Человек-паук" или "Женщина-кошка". Употреблением еды и напитков в "Неканон" не ограничиваются. В качестве творческой пищи предлагаются встречи с начинающими акторами комиксов и блогерами, пишущими на супергеройские темы. В "Неканон" можно устроить тематический праздник. подробнее
"Тёплый" бар (два этажа) с широким выбором домашних настоек и авторских коктейлей на их основе. Здесь можно попробовать фиалковый ликер или настойку на молодых еловых шишках. Каждую неделю в меню появляются какие-то интересные новинки. подробнее
Pita's — это новый формат заведения, создатели которого взялись развивать тему уличной еды. Цель — облагородить шаверму и заставить горожан ещё больше полюбить буррито и фалафель. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. подробнее
Сеть американских ресторанов быстрого питания. Специализируются на бургерах и стейках, есть пара классических десертов. Интерьер всех заведений соответствует обстановке типичных американских закусочных 50-х годов: кирпичные стены, деревянные табуреты и столы, мягкие цветные диваны. На стенах – фотообои с изображением Нью-Йорка. подробнее
В заведении Meat Makers готовят мясные блюда по аутентичным рецептам, которые ранее были не известны в нашем городе. Мясной бар с фактурным персоналом работает в формате fast-casual - быстрой и демократичной еды. Главное достоинство такого формата — это возможность за небольшие деньги посидеть в заведении и подкрепиться. подробнее
Street Food Bar №1 — это еда и винная карта на 350 позиций, а также настоящее гнездо хай-тека. Для трансляции спортивных и кибер-игр установлены видеоэкраны и внедрены мультимедийные технологии: изогнутый LED-экран, LСD-панели, электронные меню на планшетах. За звук отвечает мощная акустическая система Dolby Atmos. Любителей киберспорта ждет большой экран, игровая консоль и участие в онлайн-чемпионатах.
Вы сами можете сформировать заказ не дожидаясь официанта. На планшете-меню вы увидите, как выглядит блюдо. Каждый гость формирует заказ самостоятельно посредством планшета. подробнее
"Такояки" — это второе заведение японского стрит-фуда от создателей "Тайяки". Основной упор на традиционном для Японии блюде такояки – это шарики из теста во фритюре с разными начинками (обычно используется осьминог) и соусом. Предлагаются аутентичные японские чаи. подробнее
Ketch Up Burgers представляет собой качественный ресторан-бургерную. Здесь можно собраться с друзьями или забежать, чтобы быстро перекусить. В меню заведения представлены блюда американской и европейской кухонь. Здесь можно отведать чикен-бургер, картофельные шарики, шаверму и изысканные десерты. Также есть широкий ассортимент безалкогольных напитков. подробнее
Дружелюбная атмосфера суши-бара "Аризона" привлекает в него все больше новых гостей. Здесь можно попробовать суши и роллы, вкусные блюда европейской кухни, интересные сочетания морепродуктов и многое другое. Кафе идеально подходит для проведения свадеб, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий, юбилеев, дней рождения и так далее. подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее