Кафе и рестораны. Рестораны быстрого питания (Fast Food) в Санкт-Петербурге. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны быстрого питания (Fast Food)».
Все Рестораны быстрого питания (Fast Food) вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Основатель бренда Coffeeshop Company — Райнходьд Шэрф на протяжении нескольких лет с интересом рассматривал перспективы развития бренда в России, находясь в постоянном поиске надежного партнёра.В 2008 году он приобрел такого партнера в лице российской компании ООО «КОФЕ СЭТ». Команда лучших специалистов ООО «КОФЕ СЭТ» при личной поддержке Райнхольда Шэрфа адаптировала бизнес под российский рынок, сохранив четкие стандарты работы европейских кофеен. подробнее
Многие знают масала-чай, а ребята из Coffee go первыми придумали делать масала-кофе. Получился нежный сливочный капучино, немного пряный за счет индийской специи масала, имбиря и корицы. Ещё один интересный напиток, который Coffee go изобрели, и который можно поробовать только в этой сети кофеен — это Creme—капучино. Он двуслойный, и его можно пить через трубочку, чтобы на контрасте удивить свои вкусовые рецепторы: снизу горячий ароматный эспрессо, а сверху — густая холодная ванильная пена, больше похожая на крем. Он получается благодаря специальной технологии взбивания обезжиренного подробнее
Здесь делают раф, кортадо, флэт-уайт, розмариновый латте, какао с розмарином и каенским перцем, рыжую таксу (это капучино на 4-х эспрессо). А также в наличии свежие круассаны, булочки с маком, плюшки с изюмом, огромные шоколадные печенья с грецким орехом и печенья с изюмом и шоколадными каплями. подробнее
Помимо коллекции крепкого алкоголя есть постоянно обновляемая подборка пива (как от российских, так и от зарубежных производителей). По пятницам здесь проходят концерты.
У Утки есть всё, включая: редкий алкоголь, хороший кофе, удобное местоположение, приятное соседство, дружелюбная атмосфера, ненавязчивый сервис, приятные лица, лёгкая музыка, концерты по пятницам и субботам. подробнее
Интерьер гастробара "Дядя" выполнен в стиле лофт. В меню представлены блюда интернационалльной кухни: бургеры, супы, картофель айдахо, луковые кольца и т.д. Главный напиток — крафтовое пиво. Девиз заведения: «Накормим как родного, нальём как своему». подробнее
Настоящие точки телепорта в Берлин из Санкт-Петербурга. Здесь готовят настоящий берлинский денер кебаб по аутентичным рецептам.
Именно это блюдо начали в 60-х годах готовить в качестве уличной еды турки, приехавшие в поисках лучшей доли в Берлин и другие города Германии. Сейчас оно настолько тесно вошло в привычку у местных, что может соревноваться с традиционным немецким карри-вюрстом.
В меню представлены 3 вида сочного дёнера со свежими овощами и соусом на выбор, нежный фалафель, большой выбор пива и лимонады.
В октябре 2016 открылось кафе "Кройцберг". Создатели — команда итальянской подробнее
Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.
Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое. Есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
В ассортименте бара "Сайгон" алкоголь, итальянские горячие бутерброды, панини и домашнее мороженое. Интерьер заведения разработала театральный художник Гала Филатова, совладелец бара "Пурга", участник творческого объединения "Арт втроем". Получилось пространство с барной стойкой под огромным абажуром с приглушенным светом, сценой для выступлений разного формата и стенами, залитыми краской в духе абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. подробнее
Стейкбар "Декабрист": городской ресторан на каждый день, второе заведение группы "Декабрист". Центральное место в меню занимает мясо. И это не только говядина, но и дикая лосятина. Дополнением к мясным блюдам, наряду с вином, станут и домашние наливки собственного приготовления. подробнее