Кафе и рестораны. Рестораны быстрого питания (Fast Food) в Санкт-Петербурге. Страница 7
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны быстрого питания (Fast Food)».
Все Рестораны быстрого питания (Fast Food) вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Сейчас шаверма уже не считается низкокачественной "быстрой едой", а уже стала частью гастрономической культуры Северной Столицы. Именно «ту самую» шаверму и готовят в сети заведений КручуВерчу. Это место отличается своим чутким подходом к каждому пункту создания любимого блюда: начиная с качественных ингредиентов и заканчивая огромным выбором вкусов и топпингов. подробнее
На Невском 5 открылся стрит-фуд бар Bread&Mea" с большим выбором уличной еды разных стран мира. Итальянская порчетта, американская пастрами; курица в медово-горчичном соусе, приготовленная по английскому рецепту, канадский картофель "Пути'н", яйцо по-шотландски и многое другое. Акцент в заведении делают на мясе, которое подается в свежеиспеченной домашней чиабатте и заправляется разнообразными соусами. подробнее
В Израиле street-food — это особая культура: жарко, большую часть времени люди проводят на улице, там же обедают и перекусывают. «Бекицер» в переводе означает — «короче, не тяни, поторапливайся». Здесь готовит шеф-повар Дмитрий Ломоносов. Блюда не кошерные, но, как утверждается, меню заведения является неким компромиссным решением или ступенью на пути к кашруту. подробнее
Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 4700 ресторанов в 37 странах мира. Основатель «Папа Джонс» Джон Шнаттер начал заниматься доставкой пиццы еще учась в колледже в местной пиццерии в своем родном городе Джефферсонвилле.
Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Пицца подается целиком сразу из печи. В ресторане ее готовят с использованием теста двух видов: традиционное или тонкое. Есть возможность не только заказать пиццу из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов. подробнее
Бар-магазин Jawsspot от екатеринбургской пивоварни Jaws Brewery. Гостям предлагается крафтовое пиво в бутылках и боле редких сортов на кранах. Меню не очень большое, только закуски. Иногда рестораны устраивают мероприятия в баре, на которых угощают своими блюдами. подробнее
Первая по счету «Мясорубка» и с ходу одна из ведущих бургерных Петербурга. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф.
Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не более подробнее
«Мясорубка»: демократичное заведение с комбинированной системой обслуживания. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф.
Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не подробнее
Стритфуд-бар сербской кухни открыл Йован Рашета. По его словам, плескавица в "Гужве" не хуже, чем в Белграде. Мотивы сербской столицы прослеживаются в интерьере. Кирпичные и бетонные покрытия, фонари-светильники, а стены расписаны граффити с белградских улиц. В "Гужве" есть как аутентичные блюда, так и адаптированные на балканский манер кесадильи и чизбургеры. На сладкое можно заказать чизкейк из брынзы с джемом из шиповника. Среди напитков царит ракия и сербское вино. Цены не кусаются. Каждые выходные в "Гужве" устраивают вечеринки с ди-джеями. подробнее
Кафе «Бриз» расположилось в самом сердце г. Сестрорецка , рядом с парком на ул. Коммунаров. Кафе "Бриз"- замечательное место, для тех, кто любит живое пиво, вкусно поесть и повеселиться.
В меню: живое пиво "Бриз" сваренное специально для кафе в пивоварне "Петробир" п. Солнечное, стейки приготовленные в угольной печи "Хоспер". Колбаски собственного приготовления, разнообразные закуски и специалитеты к пиву. По будням бизнес-ланч. В выходные живая музыка и ночные дискотеки. подробнее