Две Палочки — флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 26 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь не боятся смелых идей и нестандартных решений, и такой подход уже стал визитной карточкой бренда. Две Палочки — один из самых неравнодушных брендов на территории двух столиц, который поддерживает наиболее яркие культурные, музыкальные, спортивные и благотворительные события города. Регулярно дарит своим гостям возможность выиграть билеты на громкие мероприятия, а также пообщаться с кумирами, поехать в путешествие и многое подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
Интерьер второго ресторана «Пряности и Радости» создавали дизайнеры Андрей Цыганков и Мария Демидова. Увитые зеленью светлые залы — это место для семейного или делового обеда; оригинальные футуристические декорации третьего зала создают правильное настроение для тех, кто хочет как следует отдохнуть. В меню ресторана найдутся и пряные грузинские нотки и оригинальные европейские блюда. подробнее
Уникальное в своем роде место со здоровой и вкусной пищей, превосходным пивом и неповторимым интерьером. Бар, где уютно как дома. Здесь всегда рады новым гостям. И в повседневной суете, когда необходимо отдохнуть и перезагрузиться, несомненно можно зарядиться позитивом и вкусно покушать. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенная в ТЦ "Жемчужная плаза". Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Ресторан индийской кухни. Два зала на 40 и 24 посадочных места. В оформленном по-европейски интерьере некоторые элементы напоминают об Индии, в малом зале есть небольшой танцпол. Кухня индийская, но адаптирована к европейскому вкусу: остроту блюд можно выбирать из трех условных категорий. В меню: свежевыпеченные лепешки, запеченное мясо, чечевичный суп, курица в соусе из кешью, кебаб и многое другое. подробнее
«Мотив» — первый клуб на улице Рубинштейна. Внутри — дихроичные бензиновые отражатели, гардероб из ПВХ в кислотной пленке, зеркальная черная барная стойка, геометричные стулья и неожиданно мягкие диваны. Оформлением пространства занимается Сергей Букин, работавший с Новой Голландией, Петровским Арсеналом и ДЛТ, совместно с дизайн-агентством Wednes. По задумке владельцев, Веры Беляковой и Тима Белова, в будни место работает в формате винного вегетарианского бара и коворкинга, а по выходным здесь можно танцевать. За кухню отвечает Евгений Николаев, в прошлом шеф-повар подробнее
Ресторан "Тандур" — ресторан индийской кухни, расположенный на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспекта. Здесь можно познакомиться с вкунсыми блюдами карри, кебабами, вегетарианскими блюдами и только что выпеченными в тандуре лепешками наан. Ресторан с 1994 года был дважды удостоен звания "Лучшего Ресторана Санкт-Петербурга" и получили Национальную премию "Золотой Журавль". В ресторане проводятся банкеты. подробнее