Гастрономический бар в самом центре Петербурга. В меню вошли закуски к пиву, европейские салаты, ассортимент бургеров с забавными названиями, стритфуд, блюда, приготовленные на мангале.
Основная специализация бара — нетривиальное пиво. В пивной карте собрано около 60 преимущественно крафтовых сортов, из которых шесть разливают на кранах. В меню — как легкие закуски вроде брускетты с лососем и творожным сыром, луковых колец или гренок, так и более основательные блюда. Есть супы, линейка бургеров, шашлыки, люля-кебаб и паста. подробнее
Израильский стритфуд в пространстве "Севкабель Порт".
В меню "Easy Hummus" современная вариация блюд еврейской кухни: фалафель и шварма в пите или на тарелке, хумус с курицей, харисой или кедровыми орешками, шакшука - яичница на подушечке из овощей, которая подается прямо на сковородке, суп с нутом, кугель с корицей и апельсином. В барном меню: кофе с кардомоном, чай, морс, лимонад. подробнее
Fit Fresh Bar на Воскресенской улице — это место, где предлагают сладкие безалкогольные напитки. Кружечка любимого напитка и атмосфера у нас располагает и к проведению встреч в компании, и также уединению. Формат заведения называется фрэш-баром не только за ассортимент свежевыжатых соков. В качестве сырья здесь используется очищенная вода, исключительно качественные фрукты и наполнители. подробнее
Уникальный гастрономический фитнес-проект от ZimaLeto Group, который создан для тех, кто следит за здоровьем, фигурой и правильным питанием. Разнообразие блюд с зерновыми культурами, сухофруктами, овощами, морепродуктами, диетическим мясом. Особенно приятна возможность собирать свои блюда, учитывая каждую деталь, способ приготовления и наполнение различными соусами. Любителям сладкого здесь предлагают творожную запеканку, десерт из печеного яблока или пирог из ревеня с клубникой! Для любителей японской кухни в меню представлена основная классика суши и роллов. подробнее
Культовый для Петербурга бар открыт для своих долгожданных гостей в новом, интересном формате. Отдельный вход ведет к крутой лестнице, которую украшают многочисленные зеленые растения, красные неоновые лампы и фотозона с качелями.
GITANO - место притяжения светской публики, размеренная атмосфера с приглушенным светом, большим баром, вместительной посадкой и отдельной vip комнатой - все для комфортного пребывания с полным ощущением расслабленности. Особую атмосферу поддерживают темный интерьер, мягкие и удобные кресла, Deep House музыка, световые программы и графическая анимация прожектором за подробнее
Екатерина Бокучаева, владелица ресторана "Место" на Кронверкском проспекте, открыла ещё два заведения рядом с ним: Go To Health и суши-бар Suki. Ресторан Go To Health посвящён вегетарианской кухне; в качестве основных продуктов используются овощи, яйца и сыр. В ресторане нет алкоголя. подробнее
На Невском проспекте в октябре 2019 года открыла свои двери хинкальная Gogi. В меню ресторана традиционные блюда грузинской и кавказской кухни. Во главе стола стоят, конечно же, хинкали с разнообразными начинками. В меню представлен большой выбор первых блюд, салатов, горячих закусок и выпечки, подающихся в соотвествии с традициями грузинской культуры. Большие порции, обилие мясных блюд - все это можно найти в ресторане Gogi. подробнее
Ресторан современной европейской кухни на Моховой улице. Винную карту для ресторана «Грейн» разработал чемпион России среди сомелье Леонид Стерник.К винам в ресторане Grain подают закуски вроде татаки или крудо и пасту. На гриле готовят горячие блюда: жарят филе миньон со сморчками или баклажан с соусом из молодого сыра. Оформлен ресторан в натуральных оттенках, в качестве декора использовали растения. подробнее
Индийский ресторан аутентичной кухни штата Пенджаб на северо-западе Индии, которая вобрала в себя кулинарные традиции пакистанской кухни. Например, нихари гошт - типичное пакистанское блюдо из баранины со специями. Основа большинства блюд Пенджаба - курица, рыба и морепродукты. Выпечка готовится в тандуре, как и курица аль-бак, которая сначала запекается, а потом панируется в специях и обжаривается во фритюре. Еду пенджабцы запивают ласси и масалой. Этот ресторан придется по нраву вегетарианцам. подробнее
Концепция ресторана – это здоровая вегетарианская пища. В заведении имеется собственное производство ферментированных raw-продуктов, в процессе которого не уничтожаются полезные организму вещества.
Гостям предложат бездрожжевой хлеб и пиццу, испеченные в собственной пекарне. Можно отведать кокосовый йогурт, сметану на основе кокоса и кешью, миндальную рикотту и многое другое. Продукты животного происхождения в приготовлении блюд не используются.
Авторские десерты готовят из натуральных фруктов и ягод без добавления сахара, но с сохранением естественной сладости продуктов: мороженое из растительного подробнее