3155
We Want Eat: Антон Каляки
В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня с нами Антон Каляки - руководитель отдела рекламы Владимирского Пассажа.
Совсем недавно отпраздновали День Рождения Владимирского Пассажа. Было очень весело, но пришлось отдать много сил. Восстанавливаюсь обычно в любимых ресторанах. Не скажу, что большой гурман, скорее хожу в рестораны, в которых нравится атмосфера, и где чувствую себя как будто бываю там каждый день.
Самая давняя любовь – ресторан "Тепло". Там тепло и радушно всегда. Пожалуй, первый ресторан в Петербурге, где тебя окружают ТАКОЙ любовью. Безусловно там очень вкусно. Этим летом каждый раз заказывал себе щавелевый суп – несомненно, находка.
Второй фаворит – "22.13". Однажды там у меня была деловая встреча – с тех пор стараюсь бывать там постоянно, но последнее время до Конюшенной площади добираюсь редко. Советую заказывать предложения от шеф-повара – он действительно умеет готовить.
На Васильевском острове, где я живу не так много приличных заведений. Крошечное кафе "Абажур", пожалуй, лучшее, что сейчас есть на Ваське. Там так всегда рады гостям. Небольшое меню, но я до сих пор не "съел" его полностью. Плюс радуют постоянные гастрономические эксперименты от Эльдара – совладельца кафе. Безусловный хит – любая рыба.
Обязательно посещу в ближайшее время - Freeman's food and wine.
Ресторан-гостиная Тепло, Торговый комплекс Владимирский пассаж |
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября