4654
Блюдо недели: Щечки теленка от Gusto
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о блюде "Щечки теленка с орзотто, грушей и дымом из розмарина" от шеф-повара ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи.
Название: Щечки теленка с орзотто, грушей и дымом из розмарина.
Тип кухни: Авторская кухня.
Описание: Щечки теленка томятся при низкой температуре и подаются с "русским вариантом ризотто" - орзотто, которое готовится с грушей, яблоком и грибами.
Фабрицио Фатуччи говорит о том, что на создание этого блюда его вдохновила осень. Этот утренний пар первых холодов - его он попытался воплотить в дыме, который наполняет колбу, в котором подается блюдо. По-настоящему осеннее блюдо.
Стоимость: 820 руб.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге