ЗАО "Кондитерская фабрика им. К. Самойловой" – одно из старейших петербургских предприятий, крупнейший производитель конфет, печенья, вафель, мармелада и зефира. С 2003 года входит в состав Холдинга "Объединенные кондитеры". Фабрика основана в 1862 году.
Сегодня это современное кондитерское производство, располагающее двумя основными производственными цехами: бисквитно-вафельным и конфетно-мармеладным. Разработка рецептур, внедрение в производство и контроль за качеством продукции осуществляется при обязательном участии специалистов московских кондитерских фабрик "Красный Октябрь", Кондитерский концерн "Бабаевский" и "РОТ ФРОНТ". Благодаря этому стал возможным выпуск продукции под товарными знаками: "Коровка", "Алёнка" и другими брендами из федерального ассортимента. В собственном марочном портфеле фабрики такие популярные торговые марки, как: конфеты "Гвоздика", "Желейные", "Бон Вояж", "Иоланта", "Жорж Борман", "Ленинград", а также зефир "Воздушный поцелуй" и мармелад "Сладкая карусель".
Попасть в музей и побывать на подробной экскурсии по заводу Coca-Cola и культурному пространству-музею может любой желающий. Каждого угостят сладким...
Кондитерская фабрика им. К. Самойловой: отзывы посетителей
Шепелева Светлана Николаевна, которая встречает,отвратительная грубиянка,учительница плакала,росле общения с ней. Выгоняли детей на улицу ждать остальных в -21 ,так как уже другие должны придти. Грубо кричала на детей,что бы бегом хватали и сваливали. Ни на одной экскурсии не видела такого общения с детьми и взрослыми. Когда учитель что то спросила,ответ был-не нравится валите,захочу вам все сама отменю. Может индивидуально и норм но класс точно остался не доволен.не слветуюВсе старое, много где пахнет не очень,хотя там должны быть ароматы сладостей. Не все в перчатках,все достаточно старое. В ручную клеем пва клеят бумажки.Норм,привезли,было где парковаться Очень мало что показали,ничего не дали попробовать,на входе уже нахамили учителю не за что.как концлагерь. Девочки экскурсоводы были отличными. А остальное... видели как выходит коровка,как повернутые задом работники не глядя склеивают зефир. Едут печеьки и режется конфета. Еще видели как это все упаковывается.
19 марта 2021 г. 22:261
Работать на фабрике и водить экскурсии - это о разном
Оценка
Комментарии посетителей (2)
Наталья
29 июля 2024 г. 15:19
Из 5 заявленных цехов работал более менее только один на момент проведения экскурсии, поэтому говорить о том что мы видели это наверно как то глупо, видели только как режут колбаску для конфет батончиков. На остальных аппаратах нужно было только представлять все со слов экскурсовода. Ну и в конце обещанный пакет 3 кг конфет , это конфеты по срокам которым остался 1 месяц . По сути они продают просрочку по цене опта вот и весь подарок. Думали что получим свежие конфетки. Неприятно
Люблю развивать ребенка всячески, записала его на экскурсию на кондитерскую фабрику имени Самойловой. Получилось очень познавательно и интересно. Ребенок был в восторге, как и вся группа в целом. А кто в детстве не мечтал посетить настоящую кондитерскую фабрику. Очень все завлекательно. Там так много всяких конфет, всякие начинки и т.д. После экскурсии был еще сделан сладкий стол. Так что вообще получилось еще и очень вкусно. Конечно, по-другом и быть не могло. Побывать на фабрике и не полакомиться вкусняшками. Рекомендую. Конечно, второй раз мы вряд ли пойдем, но если еще на таком не были, рекомендую.
) приглашает детей и взрослых - с мамой, папой, всей семьей, с друзьями, парочкой или всем классом. Вас ждут производство, дегустация, большие подарки и впечатления!😀
Вы узнаете историю создания овсяного печенья - все началось в Шотландии в 17 веке и историю фабрики - крупнейшего производителя печенья и пряников - знакомого всем Посиделкино.
Экскурсоводы расскажут какие специалисты есть на фабрике и какие предметы из школьной программы пригодятся, чтобы им и стать🤓📚
Отправитесь в цех, где увидите полный цикл современного производства от процесса замеса ингредиентов до упаковки - линии, способные выпускать 40 тонн продукции в сутки.
Посетите настоящую лабораторию, лично проконтролируете качество продукции с помощью микроскопа и других специальных приборов.
Попробуете пройти тест на отбор в дегустационную комиссию🧐
После участников ждут дегустация😋 и, конечно, сладкие подарки - большой пакет продукции фабрики весом 2,5 кг каждому!😀
Каждый день в 11.00, 13.00, 15.00.
Дети от 5-ти лет (взрослым тоже интересно)
Продолжительность: 1,5 часа
Адрес: Волхонское шоссе дом 15, Виллозское городское поселение, промзона Горелово
Стоимость 1700 руб с участника.
Два сопровождающих взрослых с группой от 20-ти человек 2 сопровождающих бесплатно (бесплатные сопровождающие без подарка)!
В группу можно записаться. Для индивидуальных посетителей стоимость также 1700 руб.
🚌Возможна организация автобуса.
Запись на экскурсии по телефону +7-921-440-40-07
или личным сообщением
Предварительная запись обязательна!
Ждем всех!
20.10.2024 в 22:07
) приглашает детей и взрослых - с мамой, папой, всей семьей, с друзьями, парочкой или всем классом. Вас ждут производство, дегустация, большие подарки и впечатления!😀
Вы узнаете историю создания овсяного печенья - все началось в Шотландии в 17 веке и историю фабрики - крупнейшего производителя печенья и пряников - знакомого всем Посиделкино.
Экскурсоводы расскажут какие специалисты есть на фабрике и какие предметы из школьной программы пригодятся, чтобы им и стать🤓📚
Отправитесь в цех, где увидите полный цикл современного производства от процесса замеса ингредиентов до упаковки - линии, способные выпускать 40 тонн продукции в сутки.
Посетите настоящую лабораторию, лично проконтролируете качество продукции с помощью микроскопа и других специальных приборов.
Попробуете пройти тест на отбор в дегустационную комиссию🧐
После участников ждут дегустация😋 и, конечно, сладкие подарки - большой пакет продукции фабрики каждому!😀
Каждый день в 11.00, 13.00, 15.00.
Дети от 5-ти лет (взрослым тоже интересно)
Продолжительность: 1,5 часа
Адрес: Волхонское шоссе дом 15, Виллозское городское поселение, промзона Горелово
Стоимость 1700 руб с участника.
Два сопровождающих взрослых с группой от 20-ти человек 2 сопровождающих бесплатно (бесплатные сопровождающие без подарка)!
В группу можно записаться. Для индивидуальных посетителей стоимость также 1700 руб.
🚌Возможна организация автобуса.
Запись на экскурсии по телефону +7-921-440-40-07
или личным сообщением
Предварительная запись обязательна!
Ждем всех!
06.10.2024 в 22:26
) приглашает в гости детей и взрослых! Побывать в стенах шоколадной фабрики сейчас мечтает каждый и эта мечта вполне осуществима.
На старейшей кондитерской фабрике Санкт-Петербурга (в 1862 году ее основал Жорж Борман) первым делом вы посетите бисквитно-вафельное производство, где изготавливают печенье, зефир и вафли.
Потом отправитесь в конфетно-мармеладное производство. Тут изготавливают вкусные шоколадные и мармеладные конфеты.*
В конце своего увлекательного приключения каждого участника ждут сладкие подарки - большой пакет продукции фабрики весом примерно 2,5 кг каждому!😋
*некоторые цеха или участки могут не работать в день экскурсии.
КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ в 9.30, 11.30, 13.30
Внимание! Только по предварительной записи.
Для индивидуальных посетителей и для групп!
Стоимость билета 2000 руб.
Адрес: Английский проспект 18.
Дети от 6-ти лет (взрослым тоже интересно)
🚌 Возможна организация автобуса
Запись по телефону +7-921-440-40-07
или сообщением
Предварительная запись обязательна.
vk.com/club156701809
samsladosti.ru
Ждем всех!(
04.10.2024 в 10:36
⏰5 ОКТЯБРЯ В СУББОТУ
) приглашает детей и взрослых. Вас ждут производство, дегустация, большие подарки и впечатления!😀
Вы узнаете историю создания овсяного печенья - все началось в Шотландии в 17 веке и историю фабрики - крупнейшего производителя печенья и пряников - знакомого всем Посиделкино.
Экскурсоводы расскажут какие специалисты есть на фабрике и какие предметы из школьной программы пригодятся, чтобы им и стать🤓📚
Отправитесь в цех, где увидите полный цикл современного производства от процесса замеса ингредиентов до упаковки - линии, способные выпускать 40 тонн продукции в сутки.
Посетите настоящую лабораторию, лично проконтролируете качество продукции с помощью микроскопа и других специальных приборов.
Попробуете пройти тест на отбор в дегустационную комиссию🧐
После участников ждут дегустация😋 и, конечно, сладкие подарки - большой пакет продукции фабрики каждому!😀
⏰5 ОКТЯБРЯ в 13.00
Дети от 5-ти лет (взрослым тоже интересно)
Продолжительность: 1,5 часа
Адрес: Волхонское шоссе дом 15, Виллозское городское поселение, промзона Горелово
Стоимость 1700 руб с участника.
Запись на экскурсии по телефону +7-921-440-40-07
или личным сообщением
Предварительная запись обязательна!
Ждем всех!
22.09.2024 в 23:20
) приглашает детей и взрослых - с мамой, папой, всей семьей, с друзьями, парочкой или всем классом. Вас ждут производство, дегустация, большие подарки и впечатления!😀
Вы узнаете историю создания овсяного печенья - все началось в Шотландии в 17 веке и историю фабрики - крупнейшего производителя печенья и пряников - знакомого всем Посиделкино.
Экскурсоводы расскажут какие специалисты есть на фабрике и какие предметы из школьной программы пригодятся, чтобы им и стать🤓📚
Отправитесь в цех, где увидите полный цикл современного производства от процесса замеса ингредиентов до упаковки - линии, способные выпускать 40 тонн продукции в сутки.
Посетите настоящую лабораторию, лично проконтролируете качество продукции с помощью микроскопа и других специальных приборов.
Попробуете пройти тест на отбор в дегустационную комиссию🧐
После участников ждут дегустация😋 и, конечно, сладкие подарки - большой пакет продукции фабрики каждому!😀
Каждый день с понедельника по субботу в 11.00, 13.00, 15.00.
Дети от 5-ти лет (взрослым тоже интересно)
Продолжительность: 1,5 часа
Адрес: Волхонское шоссе дом 15, Виллозское городское поселение, промзона Горелово
Стоимость 1700 руб с участника.
Два сопровождающих взрослых с группой от 20-ти человек бесплатно (бесплатные сопровождающие без подарка)!
В группу можно записаться. Для индивидуальных посетителей стоимость также 1700 руб.
🚌Возможна организация автобуса.
Запись на экскурсии по телефону +7-921-440-40-07
или личным сообщением
Предварительная запись обязательна!
Ждем всех!
Комментарии посетителей (2)